• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수.앞틈.뒤틈 라인좀 봐주세요

나무늘보야 2010-04-08 (목) 17:53 14년전 2870

어제 수술하고 오늘찍은 사진이에여

근데 뒤쪽 라인이... 이상한거같아요

언니도 보고서 왜 그랫냐구 물어보라는데

저처럼 하신분 계신가요?

끝부분만 부워서 그렇다고 보기엔 끝라인이 일부러 아이라인 그려놓은것처럼 위로 꼬매놓았네여

올라간눈이라 앞틈뒤틈해서 눈꼬리선하게 만들었는뎅

쌍컵라인을 올라간눈에 저렇게 올려놓았으니 ㅡㅡ

막 무대화장한것처럼 포청천같네여

도움좀주세요 ㅠㅠ

Translating

221,034
62,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아캉 2010-04-08 (목) 20:08 14년전 신고 주소
음.. 요새 웃는눈... 눈웃음치는듯한 눈이 유행이라서 그런가? 나중에 눈꼬리가 좀 쳐지는 감은 있거든요 근데 님은 원래 눈꼬리가 올라간편이라서 살짝만 올려도 됐을듯한데, 이틀째라서 잘 모르겠네요; 쌍꺼풀 라인 자체는 예쁘신듯 한데 ;;;
헤잉ㅋㅋ 2010-04-09 (금) 12:03 14년전 신고 주소
잘은 모르지만 에스라인수술법 아닌가요? 눈웃음칠때 이뻐보이게 하는거 같은데 붓기빠질때까지 기다려보세요 그래도 그런 상태라면 따저야죠
뽀대나는얼굴 2010-04-09 (금) 14:39 14년전 신고 주소
아직붓기가 빠지고 실밥도 뽑아봐야 알꺼같은데..잘된거같은데요 좀 기다려보세요
두송이 2010-05-18 (화) 19:44 14년전 신고 주소
원래 저상태에선 저럽니다 실밥풀고 붓기빠질때까지기다려보셔요
hi