• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플하고 시력이...

이사장사랑 2010-04-06 (화) 18:53 14년전 2615
안녕하세요~~
이리저리바도 저랑비슷한분은 없는듯해서요
걱정이 이만저만이 아니라 ;;;본론은
쌍커플이랑 앞트임 뒤트임 했어요 쌍커플은 매몰이구요
제가 3월4일날 했는데 지금은 자리를잡아가고있는 시간인데여 한 10일전쯤부터 앞이 잘안보이는거에요
한곳을 응시하면 눈동자반응은 그냥 처다보는거 같은데
제가보는 시야에서는 몰려보이는(사팔처럼) 한몇일 이러니 어지럽기도 하구요 머리가 빙빙도는것 같아요
지금 눈상태는 한쪽은 붓기가 완전빠졌구요
한쪽은 아직 부어잇어요 안과랑 다가봤는데 이상소견이 없다고 ㅠㅠ 님들 생각엔 붓기때문에 안구를 눌러서 그렇다고 생각하시는지 ?? 한쪽눈을 감고보면 조금 갠찬은거 같기두하구요 ㅠㅠ 넘걱정대요
Translating

댓글 5건
고고씽ㅋ 2010-04-07 (수) 13:03 14년전 신고 주소
안과에서도 아무말 없으면 괜찮은걸꺼에요^^ 너무 걱정마세요! 금방다시 돌아올꺼에요~
바보 2010-04-08 (목) 18:04 14년전 신고 주소
전 한지 1일됬는데 시력 안좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀대나는얼굴 2010-04-09 (금) 14:38 14년전 신고 주소
시력이 안좋다구요? ㅡ..ㅡ 수술할때 ;; 자꾸 건드려서그런가..왜그러지..
파르라니 2010-04-13 (화) 01:41 14년전 신고 주소
저도 괴안아지는것 같았는데 여전히 좀 불편한게 남아있네요..저도 일주일되었구요..한쪽눈만 마취위해 안약 넣을때의 뻑뻑한 이물감이랑 빛이 번져보이는 현상이 있네요..저는 눈에 뭐가 낀줄 알았는데 아직 완전히 수술전으로 돌아가진 못했어요..보름 후에도 그러면 저 수술한 병원가서 상담받아보고 안과가보려구요..전 눈매교정 했어요.
아자아자8787 2010-04-13 (화) 15:42 14년전 신고 주소
시력이 확실히 떨어지는것 같긴해요..ㅠ
hi