• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑 다크서클

cocomary 2010-04-03 (토) 21:42 14년전 2983
친구는눈밑 애교 하고 싶어하구,
전눈밑지방이 얇아 다크써클이 심해서요,
상담받으러 갔는데
원장님이 필러로 조금씩 넣으면 될거 같다구,
다크써클 있는 쪽에 필러를 맞았는데.
나이 들어서 눈밑이 불독 같이 늘어지는 거처럼.
보이고. 다크써클은 그대로네요..
눈밑만 부어서 눈은 더 작아 보이고
오히려 더 부각 되보이고..휴
참.....짜증나네요
하나로 같이 맞자고 해서 싼김에 한건데
맞다가 보니까 또 모자르다고 결국엔 돈 다 주고 맞았네요.. 어떻게 해야 할까요..ㅠㅠ
Translating

374,405
655,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SOO23 2010-04-06 (화) 22:24 14년전 신고 주소
눈밑이 패이거나 굴곡이 있는 거라면 지방이식이나 필러로 해결 안되고
지방재배치 해야한다고 들었어요
MerryHR 2010-04-07 (수) 16:10 14년전 신고 주소
원래 다크써클에 필러 하는거 안좋다고 하던데.... 전 이번주에 지방재배치 함니당 - -;; 필러보다 차라리 지방이식이 나으셨을수도 있는데..... 다시 한번 다크써클 전문으로 하는데다가 알아보세요~
텓맘 2010-04-15 (목) 17:58 14년전 신고 주소
저도 지방 을 넣는게 낫다고 들었는데...저도 하려구요,,,,
상담까지 했는데... 떨리네요...ㅋ
턱깍고싶은데 2010-05-14 (금) 19:01 14년전 신고 주소
눈밑이 불룩하게 지방이 있어서 다크써클 생긴거면 지방 제거나 재배치로 치료가 되구요, 눈밑에 움푹 꺼져서 생긴거면 지방이식 해야해요.
필러보단 지방이식이 나을것 같은데..
hi