• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이요어떡해요..?????휴

조유딩 2010-03-24 (수) 21:01 14년전 3768
앞트임이요..
지금 수술한지 한달하고2짼데요...
이건진짜말도안되요 수술하고 일주일뒤에 실밥풀고난상태랑 지금 한달이넘은상태랑 똑같아요..
막 검정색꼬멘자국이 그대로남아잇어요 한쪽에
근데 의사가 잉크펜이 남겨진거라고 좀잇음없어질거라는데 없어질기미전혀안보이구요 게속 병원에선 기다려보라기다려보라 하구요
점점 벌어져요 흉터가..막안에 빨간것두보이구요
근데 물어보면 이정도면 양호한거다 괜찮다이러구요
너무많이패엿어요 움푹 파진거뭔지알죠..?
어떡해요저..?너무우울해서우울증올거같아요
화장해도안가려지고 무서워죽겟어요
Translating

댓글 4건
dpgn11 2010-03-25 (목) 20:54 14년전 신고 주소
그거 패인흉되요...ㅠㅠ
조유딩 작성자 2010-03-26 (금) 18:18 14년전 신고 주소
그럼어떡해야대요ㅠㅠ?????
뽀대나는얼굴 2010-04-09 (금) 14:41 14년전 신고 주소
원래 좀 그거 앞트임 티많이나요 저두그랬어요 시간이 약이예요..
얼마나 여셧나요? 전 1mm만열어도 엄청 달라지던데 ㅋㅋ
수술직후 눈이 뻥뚤린줄알고 놀랬다는..근데 앞트임 자연스러워질라면 육개월더 넘어야 내눈같다는 생각드는거같아요..전 그냥 의사가 더열어도 됀다했는데 말았거든요 좀 후회됨 ㅋ ㅋㅋ 님두 그럴꺼예요 기다리세요 ;
텓맘 2010-04-15 (목) 18:12 14년전 신고 주소
그러게여.. 흉될거 같은데... 많이열면 너무 티나고 안이쁘다고 해서 저도 살짝열었는데... 사람들이 절대 모르더라구요,.,,, 그래도 사진찍으면 완전 틀려요... 요즘은 자연이 추세라서....
hi