• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

악!!,,쌍꺼플 지겨워요 ㅠㅠ

나야나야!! 2010-03-20 (토) 19:34 14년전 4403
역삼의 유명한 병원에서 2년전 쌍컵 매몰했는데 작년에 한쪽이 거의 다 풀려서
공짜로 부분절개로 했는데, 또 이번에도 또렷한 느낌이 아닌 맥아리 없는듯한
흐리멍덩한 느낌이어서 또 재수술하려합니다. 부분절개조차도 매몰같아요
자연스러워서 정말 좋지만 재수술만 몇번째인지 시간도 아깝고 이러다 제 눈 살
걸레되는거 아닐지,, 너덜너덜 ㅠㅠ
그곳 정말 자연스럽고 라인도 너무 예쁜데요..
단점은 너무 자연스럽다는것,, 또렷하지 못하다는것, 의사샘이 너무 조심스러운건지,,
몸을 사리는 건지..
그리고 제 눈자체가 뜨는힘이 그리 강하지 않은가봐요. 안검하수는 아닌데,, 왜 이럴까요?
엄마도 또렷하지 않다고 다시 해야겠다고 하시네요.
정녕 저는 완전을 해야할까요? 눈도 긴편인데 앞트임 하게되면 앞트임하면서 선도 또렷히
잡힐까 싶어 앞트임하려합니다.
그리고 코도 하려하는데요, 그곳은 코 라인이 약간 버선형으로 하는듯하더라구요.
전 코도 그리 길지 않을편이라 실리가 아닌 늑연골로 해야할듯한데요..
한고은, 전지현같은 코로 하려하면 어느병원이 그런 라인을 추구하는지도 알고싶어요.
그리고 그들처럼 하려면 어떤방법으로 시술해야할까요?
그리고 눈 자연스럽고도 또렷하려면 어느병원이 잘하는지도 추천 부탁드려요~ㅠㅠ
Translating

263,763
147,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-21 (일) 15:37 14년전 신고 주소
눈매교정을 하시던지요
^-^* 2010-03-24 (수) 22:44 14년전 신고 주소
어느 병원인지 정보 부탁드립니다~
오공 2010-04-02 (금) 23:00 14년전 신고 주소
병원정보 부탁합니다 ^^
빗줄기 2010-04-03 (토) 09:34 14년전 신고 주소
정말 눈매교정을 하셔야겠네요 졸린 눈처럼 보이죠? 눈뜨는 근육이 약해서
그런거니까 필히 눈매교정(안검하수)하세요!!! 눈 폭도 커지고 눈에 힘이 생긴데요 저도 졸린눈이여서 쌍커플하면 꼭 같이 해야될듯
hi