• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술하고, 다래끼가 잘생겨요,

에헤라디야Ȕ… 2010-03-16 (화) 01:33 14년전 3803
다래끼인지 뭔지,,
아무래도 속눈썹 부분이 바깥으로 드러나니깐
눈을 자주비벼그런지(안구건조증이 있어요 렌즈를 10년넘게 끼고있거든요.)

물집잡힌것 처럼 퉁퉁 부어오르네요
왼쪽눈만 위아래...이러고 있네요..

흠흠흠.
Translating

50,209
216,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앵초89 2010-03-16 (화) 10:10 14년전 신고 주소
헐 !!!!!!! 저도 지금 수술한지 19일째인데... 다래끼가 생겨요
어끄제 넘 피곤했더니 생긴건줄 알았는데 수술하고 생기는건가?
근데 푹 쉬었더니 또 사라지더라구요..
가끔 피곤하면 다래끼 생기는데 소염제 약국에서 사다 먹으면 금방 가라 앉아요.. ^^
뽀로로1123 2010-03-16 (화) 11:24 14년전 신고 주소
전 소염제도 안먹고 있다가 몽오리가 굳어버려서 안과에서 마취약맞고 수술해써여~완전 대박아픔~!!ㅜㅜ
복코삼순이ㅋㅋ 2010-03-16 (화) 17:31 14년전 신고 주소
저도 그랬었어요 수술하고 몇달만에.. 근데 몇년지나니까 괜찮아요~
에헤라디야Ȕ… 작성자 2010-03-19 (금) 23:38 14년전 신고 주소
자기전에 온찜질해주고 하룻밤 자니깐 또 싹낫네여... 다행이에여..
그림처럼 2010-03-24 (수) 11:20 14년전 신고 주소
다래끼는 눈커풀이 이물질을 가려주는 역활을 하는데 그 눈코풀이 들려 올라가니 세균침범이 많아져서 그럴거예요 몇년까지는 고생좀 할겁니다 저도 그랬었어요
hi