• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 했는데 변화가 하나도없어요...

sps 2010-03-09 (화) 18:03 14년전 3254
제가 눈매교정 절개(안검하수)한지 3주됬는데요...
지금 붓기도 거의없고 매우자연스러운상태에요..
근데 너무속상한게 눈떠지는 정도가 예전하고 거의 다를바가 없어요... 물론 예전엔 이마로 떠야했지만 지금은 이마로 안떠도 되긴하는군요... 그래도 검은동자 노출정도나 눈떴을때 게슴츠레한건 똑같아요 ㅠㅠ 예전에 매몰로 했다가 자꾸풀려서 이번에 안검하수절개로 한건데 너무 속상해요 ㅠㅠ 다른분들 수술전후사진보니까 눈동자가 시원하게 다 보이던데... 전 전혀그렇치가 않네요... 이번주토요일에 경과보러 오라고했는데 그때가서 다시해달라고해야할까요? 정말 너무 속상해요 ㅠㅠ...
Translating

233,566
719,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2월3일 대수술 2010-03-10 (수) 11:42 14년전 신고 주소
강력하게 의견을 말씀하시구 요청하세요! 비싼돈 주고 하는건데..
의사들한텐 강하게 나가야되요
sps 작성자 2010-03-10 (수) 11:53 14년전 신고 주소
리플 감사해요 ㅠㅠ 네! 토요일날 갔을때 꼭 강하게 나가야겠어요! ㅠㅠㅠㅠ
뒷모습만전지현 2010-03-18 (목) 06:31 14년전 신고 주소
토욜날 꼭 재수술확정받으시구요~
혹시 병원알수있을까요? 저두 안검하수땜에 수술해야되는데,,
병원이 궁금해요... ㅠㅠ
keyrla 2010-03-30 (화) 14:35 14년전 신고 주소
저두그래요!!ㅠㅠ 눈매교정을했는데 예전하고눈동자떠지는게똑같고..ㅜ예전하고똑같아요..참속상합니다 ㅇ어디서하셨나요 ..
다로니 2015-04-11 (토) 01:28 9년전 신고 주소
저도요
hi