• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈에실이비쳐요ㅜㅜ

정공주 2010-02-28 (일) 02:14 14년전 2821
제가 부분매몰이라면서 중간에 부분절개하고 양끝은매몰로 했는데 녹지않는실이라네요...녹지않는실로매몰하는경우있나요? 그리고 한쪽이 붓기점점빠지면서 내리깔때랑눈감아서보니 불룩튀어나와서 살땡겨서보니검은게 두군데불룩튀어나왔더라고요,,사진찍어도 티다나고 그리고 내리깔때 부분절개한 뒷부분이라인이 없어요 부분절개한데서 갑자기 라인이뚝끊기면서 불룩튀어나온밑부분에 라인이생겨요,, 오늘가서물어보니 신경쓰지말라면서해서그냥와버렸는데,,,매몰실풀면풀수있나요?
완전절개해야되나요? 도와주세요ㅜㅜ
Translating

댓글 5건
ㅠㅠ나망햇나바 2010-02-28 (일) 08:19 14년전 신고 주소
그거 시간이 약이에요
저도 안녹는 실로 했구요
근데 안녹는 실이 더 좋대요 그리고 매물 실풀면 쌍커플 풀려요!
정공주 작성자 2010-02-28 (일) 20:07 14년전 신고 주소
풀고다시부분절개로하고싶어요ㅜ 얼마나기달려야돼요ㅜ어떤분은 매듭지어놓은게보이는거라고하던데ㅜ시간이지나면진짜없어지나요ㅜㅜ
kazu 2010-02-28 (일) 23:17 14년전 신고 주소
전 한지 5년됐는데 아직도 실자국 보여요;;원래 이런건줄 알았어요..........
그래서 눈 감으면 사람들이 눈치채더라구요;;
정공주 작성자 2010-02-28 (일) 23:22 14년전 신고 주소
어떡해요ㅜ저도눈내리깔면너무티나요ㅜㅜ사진찍어도그렇구ㅜ내일올릴건데한번봐주세요ㅜ근데 실보이는데얘기안해보셧어요?
정공주 작성자 2010-03-02 (화) 02:19 14년전 신고 주소
저지금눈꼽끼는데 실밥튀어나와서쭉땡겼더니 라인끝에실밥자국나는거 없어졌어요,,그거풀린듯...정말신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
hi