• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀(절개) + 앞트임 했어요^^

고재윤 2010-02-26 (금) 18:56 14년전 4751

쌍꺼풀 절개랑 앞트임 수술 했어요~ㅋㅋ
Translating

282,857
1,141,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
밍맹맹 2010-02-26 (금) 22:45 14년전 신고 주소
이쁘세요.. 부럽다... 저는 재수술이 필요해서요.. 정보좀 주셔요.. 부탁드려요..
yong33 2010-02-27 (토) 05:57 14년전 신고 주소
완벽하게 수술 잘된거 같아요.이미지가 바꼈어요. 처음은 이쁜 동양인 마지막사진은 혼혈인 같은 느낌. 정보 꼭 부탁해요.
옙흔꽃 2010-02-27 (토) 16:41 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!^^ 절개하신건데도 붓기도 빨리빠지시고 부럽네요 정보부탁드려요!
얼굴작아지고싶다☆ 2010-03-01 (월) 15:39 14년전 신고 주소
저도 수술 정보좀 부탁이요..
^-^* 2010-03-03 (수) 00:18 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요! 저도 정보 좀 부탁드려요~
bobbi_brow… 2010-03-03 (수) 20:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘게 되신거 같아요 ㅎㅎ 부럽삼...정보쫌 부탁드려요^^
웃는얼굴 2010-03-06 (토) 21:15 14년전 신고 주소
헐 눈 너무 이쁘시다 ...저도 정보 좀 부탁드릴꼐요 혹시 처진살도 제거 하시고 하신건가요?
알고보면괜찮다언니 2010-03-06 (토) 23:03 14년전 신고 주소
이쁘당ㅎㅎ 정보좀쥬세여
장깽이이 2010-03-07 (일) 21:28 14년전 신고 주소
예쁘세요! 부럽땅 ㅜ
뽱솽 2010-03-08 (월) 00:24 14년전 신고 주소
모델 이유 눈이랑 비슷해 보여요ㅋ 이쁘게 되셨네요!
성공위해 2010-03-08 (월) 11:40 14년전 신고 주소
우와 이쁘세요정보좀주세요~
람단잉 2010-03-15 (월) 12:08 14년전 신고 주소
정보주세여~ 이쁘게 댔다 ㅋ
nicole 2010-03-15 (월) 23:02 14년전 신고 주소
이뻐욤 정보좀 주세용~~
쌍1커풀 2010-03-19 (금) 04:02 14년전 신고 주소
정말 너무너무이뿜ㅇ니다 ㅠㅠ 정보주세요!
신영주루루 2010-03-21 (일) 15:42 14년전 신고 주소
너무이쁜거같아요 정보좀주세요!^^
wlaos63 2010-04-11 (일) 20:49 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~!!
미인의얼굴로 2010-04-13 (화) 12:01 14년전 신고 주소
눈 넘 이쁘게 되셨어요~~저 정보좀 부탁드릴께요~~
준준 2010-04-14 (수) 19:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
wkdqhadl 2010-04-18 (일) 17:49 14년전 신고 주소
와우 정보부탁드ㄹㅕ요 ㅋㅋ
dbflrhdwn0… 2010-04-20 (화) 01:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잡히셨네요...전 재수술고민중인데 정보좀 꼭 부탁드려요...please...
likealtjs 2010-04-26 (월) 16:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
썬카 2010-04-30 (금) 13:39 14년전 신고 주소
연예인 같아요~
정보 부탁드려요~~^^*
^-----^ 2010-05-25 (화) 23:44 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ : )
ghfdnjajs 2014-04-27 (일) 18:31 10년전 신고 주소

우앙ㅡ너무너무예쁘세요ㅡ정보좀ㅠㅠ

hi