• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교 필러

tnsqorck 2010-02-25 (목) 20:04 14년전 3121
정말 쉬운게 아니네요
저도 가격 실력 알아보고 선택한 병원에서 했는데
짝짝이되서
리터치또했는데도 짝짝이고
병원에서는 제 눈구조가 이런다고 할말없게 만들구 ㅠㅠ
애교필러는 진짜 말그대로 애교수준의 시술로 생각했는데
아닌거 같애요 ㅠ
Translating

댓글 5건
요조숙녀87 2010-02-28 (일) 13:59 14년전 신고 주소
지금 애교 할까 말까 고민하고 있어요.... 눈밑 지방 재배치도 끌리는데.. 눈밑 지방 재배치는 170정도 한다는 이야기 있어서 가격면에서도 부담되고... ㅠㅜ 어째야할지..
히미소사 2010-03-02 (화) 01:57 14년전 신고 주소
저도 짝짝이 생각도 못하고 했는데 오른쪽만 생겨서 리터치받고 싶어요. 리터치할 때도 아픈가요?
2월3일 대수술 2010-03-10 (수) 00:04 14년전 신고 주소
오늘 받고왔습니다 저도 좀 짝짝이네요 완벽하게 대칭은 되기 힘든가봐요
dlals11 2010-03-13 (토) 13:44 14년전 신고 주소
전 코수술 당일날 애교받고, 코수술 붕대푸는날 2번째 리터치 받았어요.
조금은 짝짝이인거 같지만, 애교가 생겨서 전 만족하는데 ㅎㅎ
리터치 할때도 아프고!!!!!처음도 아프고!!! 정말 아파요 ㅠㅠ마취크림인지먼지 발랐지만 효과 없는듯.. ㅠㅠ
아캉 2010-04-08 (목) 20:12 14년전 신고 주소
애교는 할게 못되는듯.
저 2년반쯤 됐는데, 아직 다 안빠졌네요 ㅡㅡ다 안빠지는것도 문제예요. 필러이거 뭐 물집생긴거처럼 다비쳐서 지방으로 다시하고싶은데 안빠져서 지방 할수도 없고 ㅡㅡ;;;; 아 짜증나 ㅋㅋㅋ
hi