• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수와앞트임했는데흉이,,,,

띵동 2010-02-22 (월) 18:15 14년전 3758
한지3달쫌넘었는데..

앞트임부분이계속빨개요ㅡㅡ

비비크림발라도사람들이다알아보드라구요

병원에따지러갔더니6개월까지는그럴수있다고

오히려저한테정색하는거에요

자기한테시비걸려왔냐고하면서참나ㅡㅡ

쌍꺼풀도약간은짝짝이로되서그거가지고도

따졌더니내눈이원래그렇게생긴걸어떻게100%복원

하냐면서또x랄하더군요(쌍까풀은재수술)- _-

이게의사가할소리인가,,개매너,,,,휴우

하여튼앞트임흉은정말6개월까지가는경우도있나요?

Translating

1,148,252
136,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈코성형한아이 2010-02-23 (화) 09:50 14년전 신고 주소
헐 의사선생님 =0=... 저두약근쌍카짝짝이..근데봐줄만해서냅두고있어요...
그리고 앞트임부위계속빨개요..절개부위도빨감
얼굴작아지고싶다☆ 2010-02-23 (화) 10:12 14년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀주세요~
Brownie 2010-02-23 (화) 23:51 14년전 신고 주소
의사선생님...너무하셧네요..;; 저두 정보좀주세요
잘되고싶어요 2010-02-25 (목) 09:32 14년전 신고 주소
저도 앞트임 한 부분이 빨개요..짜증나요..그리고 앞트임 한곳 살짝 잡아떼면 빨개가지고 꼬맨거티 확나요..완전 짜증남..
띵동 작성자 2010-02-25 (목) 17:11 14년전 신고 주소
일단우리6개월정도까지기달려보아요 ㅠ길게는1년까지간다는데휴우,,
마냥기다려야만하는건지ㅠ
히히히히히ㅋ 2010-02-25 (목) 19:07 14년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀 주세요~
lizkim 2010-02-26 (금) 11:10 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요....
밀크보이12 2010-02-26 (금) 16:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀여
변신포로리 2010-03-02 (화) 11:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
감자찜 2010-03-02 (화) 18:40 14년전 신고 주소
그런병원은 공개해도 되지않나요?? 심했네....
휴우꺅꺅억흑 2010-04-02 (금) 17:01 14년전 신고 주소
어딘지 정보좀주세요 ㅡㅡ
삐삐흰둥이 2010-04-29 (목) 16:42 14년전 신고 주소
저두 어딘지 정보줌 주세요~ 나빴다 ㅠ
hi