• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

왼쪽 눈 높이 다시 맞추러가는데ㅠㅠ

hoynana 2010-02-21 (일) 19:05 14년전 2017

16일에 햇어요..
잘되겟죠? .........
사진상으로는 별로 모르겟는데
실제로 보면 왼쪽눈이 흐리멍텅해요..

휴.....그리구 붓기 때메 그런지 라인도 짝짝이에요
할때 왼쪽 10 오른쪽 10.2 햇거든요ㅠ............
똑같이 맞춰지나요?ㅠㅠ
Translating

137,024
74,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
만족하닝 2010-02-21 (일) 19:21 14년전 신고 주소
와우 귀여우신눈이시네요 쌍커플 라인은 다르긴해서 교정하심 더이뻐지실듯 똑같이 맞춰지는건 의사분의 재량에달린듯 암튼 좋은결과있으시길^_^
서나서나 2010-02-21 (일) 22:36 14년전 신고 주소
궁금해서 질문드리는데요. 재수술은 6개월 이상돼야 가능하다고 하잖아요. 눈높이 맞추는 것은 재수술 아닌가요? 어떻게 하는 건가요?
저는 시술 40일 정도 됐는데.. 약간만 짝짝이여서 그냥 놔뒀거든요. ㅠ
미친눈 2010-02-22 (월) 00:23 14년전 신고 주소
저도 높이랑 크기랑 눈이짝짹인데 그냥 그러려니했는데
이거 고민해봐야하는거였군요...........
hi