• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술하고 왔어요~ㅋㅋ+질문,,

hoynana 2010-02-17 (수) 12:39 14년전 1835
저는 이 의사쌤이 개발한 부분절개+매몰 법으로 했구요
트임없이 쌍커플만해서 90주고 했어요 ㅋㅋ 아니다...
더 할인했나?ㅜㅜ팔십 얼마 주고 했ㄴ ㅏ암튼..ㅎㅎ
기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ... 가면 90이라고 해요 ㅎㅎ

1. 마취할때..저도 모르게 눈물이 주룩주룩..
2. 째는 느낌 다 납니다ㅠㅠ근데 눈뜨고 싶어서
미치는 줄 알앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 뭐지 좀 당기는 느낌들거에요 하면서 당기는데
눈알 빠지는 느낌..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그러다가 아따 시원하다 이런 기분ㅋㅋㅋ
4. 꼬매는 거 다 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5. 피 흐르는 것도 느껴지구..ㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 진짜 겁이 많아서..ㅋㅋ신종플루 주사도
안맞고 ㅋ.. 주사란 주사는 완전 무서워하고 엄살도
진짜 대박 심한데 쌍수하고나니까..별 거 아니라는
생각 들더라구욬ㅋㅋㅋ근데 다시하라면 좀 겁나요..
ㅋㅋ근데 별거아니에요!! 겁먹지 마시고 편안하게
가시면 될거에요 .. 저는 수술대위에 누워서도
아무생각없었어요 ㅋㅋ아 그리고 부분마취 했는데
그거 그냥 이빨 치료할때 마취하는거 알죠!
그정도 아픈걸 치아에하는게 아니고 눈살에한다고
생각하심 되요 ㅋㅋ별로 안아파요!!

+
근데 지금 보면 ㅠㅠ 붓기때문인지
눈 떳을때 눈동자 보이는 게 좀 달라요ㅠㅠ
붓기빠지면 똑 같이 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학생이라 걱정되가지구......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

289,336
254,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
난행복햐 2010-02-17 (수) 15:05 14년전 신고 주소
시간이 약... 진짜
님 어디서 했으세여 90이면 싸네..
정보 주삼요~
Brownie 2010-02-17 (수) 20:10 14년전 신고 주소
어디서하셧어요? 저도정보좀ㅎㅎ
hi