• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저수술한지 딱 2달째! 눈몰려보여요

ㅠㅠ나망햇나바 2010-02-16 (화) 21:13 14년전 2875
저 수능 끝나구 바루 앞틈 쌍수 코 했어요!
수술전에 약간 귀염상 + 동안 이었는데..
지금 완전 악마같아요...
붓기가 빠질수록 눈이 더 몰린거 같구..
코는 L자 실리 써서 코끝이 솔직히 너무 티나구요
수술한지 2달이나 됬는데 이런거면
솔직히 잘못된건가요?
특히 눈이요!!
앞틈하믄 싸나워보일수 있다는데 혹시 제가 그런 경우가 이닌지..
제가 눈꼬리가 살짝 올라간 편인데 앞틈을
밑으로 내리는 모양으로 했거든요
그거 때문에 인상이 이런가 싶기도 하구..
주위에 애들 다 성형 잘되서 난리인데 전 모자없이
밖에 나가지도 못하구 우울하네요..
코실리를 아예 빼버릴까요?
저랑 같은 경우시거나 과거에 이런 경험 있으셧던 분들
도움좀 주세요ㅠㅠ
Translating

223,851
84,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에헤라디야Ȕ… 2010-02-17 (수) 01:56 14년전 신고 주소
저도 수술후 님과 같은 문제로 수술날부터 6일 울었습니다. 근데 테잎떼고 실밥푸르고 그랬더니 눈 엄청몰리고 앞으로 쏠려보이던 눈이 제자리 찾아서 미간좁아보이는게 정상으로 보이던데요.. 눈꼬리 올라가서 앞트임을 해서 사나움을 좀 덜어주자고 하셔서 눈매교정까지 하니깐 좀 나아졌는데... 2달되셨으면,,음...붓기가 아직 남아있는걸까요? 아님 님만 전에 모습에서 탈피를 못하신걸까요? 저도 귀염상에서 여우처럼 눈몰린것처럼 보여서 수술 후회했는데 남들이 보기엔 더 나아졌다고 하더라구요, 전에 모습에 너무 익숙해져서...지금 모습을 못받아들이는건 아닐까요? 남들이 보기엔 괜찮을지도 몰라요~본인의 고정관념에 사로잡혀서 그런거일수도...
ㅠㅠ나망햇나바 작성자 2010-02-17 (수) 10:30 14년전 신고 주소
ㅠㅠ안타깝게도 주위에 어느 누구도 나아졌다는 말 없어요
왜했냐구 구정에 친척들까지 난리.. 실리콘 빼면 몰려보이는 것도 줄어들까요
저 대학도 가야하는데 이 얼굴로 어떻게 사람들이랑 지낼수 있을지 너무 걱정되요
난행복햐 2010-02-17 (수) 15:08 14년전 신고 주소
헐랭... 안타깝다..
주위에서 아무리 뭐라 그래도
그냥 님 보기에만 이쁘면 돼니까
맘을 이쁘다이쁘다 이렇게 가지세요...
별로 위로는 안되겠지만..
한지 두달이면 그렇게 오래된거 아니니까 기다리세여,,
더 이뻐질꺼임 확실히
ㅠㅠ나망햇나바 작성자 2010-02-18 (목) 12:02 14년전 신고 주소
ㅠㅠ저 결국 내일 실리 빼기로 했어요
돈버리고 시간버리고 맘고생이란 맘고생은 다하구 ㅠㅠ
그래두 다시 제얼굴로 돌아갈수 있다니까 더이상 욕심 안내구 살려구요
부등식 2010-03-03 (수) 20:36 14년전 신고 주소
헉 ...님 힘내세요 ㅠㅠ !!!!
hi