• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 수술

라미우 2010-02-15 (월) 05:57 14년전 2448
안녕하세요 그동안 눈팅만하다가 이렇게 수술후기를

올리게되네요~

저는 작년 5월 1일날 부분절개랑 앞트임을 했습니다.

작년 초부터 눈이랑 코를 하려고 마음먹고

유명한 병원이나 정보를 많이 모았었지만

매번 수술전에 고사하곤 했거든요.

근데 작년 5월에는 그냥 이것저것 알아볼것없이

유명하고 주변후기 좋은 병원에서 바로 예약하고

수술을 했습니다.

평소 눈이 너무 작고 몽고주름땜에 답답해 보이면서

눈동자는 보이지도 않을정도였답니다~ㅜㅜ

항상 눈 작다고 놀림받구 킁.ㅜ

그렇게 스트레스가 있음에도 막상 수술 전은 진짜

마음 단단히 먹어야 겠더라구요!

저같은 경우는 원래 눈에 지방이 꽤나 많아서

처음에 수술실 들어갈때 진짜 초긴장되가지구

막 무섭구그랬는데요..으으 역시 앞트임 마취외에는

그닥 심하게 아픈건없구요 (진짜 앞트임 마취...ㅜㅜㅜㅜ)

그냥 실로 쮹쮹 땡기는게 좀 기분이 이상한것이 별로;;;

알수없는 기분이었답니다.ㅎㅎㅎ

그 후로 10개월이 흘렀는데요 지금 대 만족입니다!ㅎ

제가 원하는대로 자연스럽게 되어서 너무 좋구요

암튼 여러분 수술 고민하고 계시다면요

진짜 눈수술은 사람 완전 달라지는거같아요

Translating

댓글 1건
눈이올까요 2010-02-15 (월) 23:24 14년전 신고 주소
너무 자연스러우시네요..정보 좀 부탁해용~~^^
hi