• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절.앞트임]사진모음이예요^^전.후 -_-

방울방울ㆀ 2005-04-19 (화) 22:28 19년전 4145

수술한지 3달정도 됐어요^^
가끔씩 사진 올렸는데 ㅎ
몇개 안되지만 비교 해봤어요^^;
수술 당일때 사진을 보니까 그때 당시가 생각나요 ㅋ
거울 보고 혼자 실실 웃고 ㅋㅋ(괴물 같아서;;;)
엄마는 실밥 터진다고 웃지 말라고 하고 ㅋㅋ
일주일 넘게 머리도 못감고 ...ㅡㅡ
그때를 생각하면 울렁증이....음...
근데 시간이 지나고 보니 아무것도 아닌게 됐네요^^
아직 붓기가 완전히 빠지진 않았지만.
나름대로 만족합니다^^
모두들 정말 정말 이뻐지세요^^
Translating

1,129,936
154,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
정원이양 2005-04-19 (화) 22:31 19년전 신고 주소
눈 이쁘네요 ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-19 (화) 22:40 19년전 신고 주소
수술당일 사진 려원 닮으셧음ㅋㅋㅋ
Perfect~! 2005-04-19 (화) 22:52 19년전 신고 주소
이미지가 이국적으로 바뀌셧다 넘 예뻐요~^^
안녕하셈^^ 2005-04-19 (화) 23:06 19년전 신고 주소
너무이쁘심 정말하길잘했어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2005-04-19 (화) 23:28 19년전 신고 주소
정말 잘되셧ㄴㅔ요~
효리처럼♡ 2005-04-19 (화) 23:34 19년전 신고 주소
이뿌당~~~~~~~~~~~~
아이로 2005-04-19 (화) 23:37 19년전 신고 주소
님 몇미리로 하신건지좀??..글고 인아웃인가여??
성유리처럼 2005-04-20 (수) 01:01 19년전 신고 주소
이뻐요~ 구혜선 눈같다~
★ 레몬티 ★ 2005-04-20 (수) 01:12 19년전 신고 주소
전에도 이쁘셨는데,,눈 하니까 더 예쁘세요~^^
으니-* 2005-04-20 (수) 01:15 19년전 신고 주소
이미지 많이 바뀐듯.. 이쁘세요..^^ 눈도 또렷해지고.. 정보좀여..^^;
福 공주 2005-04-20 (수) 02:13 19년전 신고 주소
후나전이나 넘 이뽀서머..달리 드릴말씀이 ,,. 힝~
사랑한다면서 2005-04-20 (수) 02:24 19년전 신고 주소
예전 사진은 유민같구 지금은 엠비씨 엥커같어요ㅋ 정말 후나전이나 다 이쁘네요~ 피부도 엄청 부러움~ 나이가 어린가봐욤
꿀꿀이 2005-04-20 (수) 08:18 19년전 신고 주소
역시 본 판이 이뽀야 쌍겁을 해도 이뿌구나..똑같은 앞트임에 절개인데 난... ㅠ.ㅠ 님 예뻐요~ 부럽습니다~
이쁜눈되자!!! 2005-04-20 (수) 10:55 19년전 신고 주소
와....한달하고 지금하고 정말 붓기 차이가 많이 나네요.... 저도 한달 반지났는데..붓기땜시....흐...희망이 보여 좋네요....이쁘세요...^^*
붕어알 ★ 2005-04-20 (수) 11:14 19년전 신고 주소
음, 나도 눈이 저렇게 생겼는뎅 , 님 이쁘당,+_+나도 얼른 했으면 좋겠어용,ㅋ
우니 2005-04-20 (수) 12:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
완전 얼짱되셨네요 ㅠㅠ 피부도 뽀야시구.. 부러워요 ㅠㅠ
샤르르 2005-04-20 (수) 12:22 19년전 신고 주소
와~ 이쁘다;;
스타일짱 2005-04-20 (수) 12:59 19년전 신고 주소
청순미......여자다우신,,,,,,,부러워요^^
psyche 2005-04-20 (수) 13:33 19년전 신고 주소
수술후 사진보고 딱 구혜선이 떠올랐어요. 진짜 잘되신듯 ㅠ 부러워요
alicia 2005-04-20 (수) 14:51 19년전 신고 주소
어디서 하신거에요??얼마에...너무 이쁘다..^^*
2005-04-20 (수) 16:48 19년전 신고 주소
몇미리하신거예여??^^진짜궁금꼭쪽지보내주세여^^꼭이여~^^
Olive~* 2005-04-20 (수) 17:04 19년전 신고 주소
와..어디서 하셨나요;; 정보좀...비용두..^^ 넘 이뻐요~~~!!
3중인격 2005-04-20 (수) 17:52 19년전 신고 주소
진짜 진짜 부러워요-_ㅠ 넘넘 이뿌당
수술수술 2005-04-20 (수) 17:57 19년전 신고 주소
저 쪽지주세요 자세하게~~
수술수술 2005-04-20 (수) 17:58 19년전 신고 주소
이쁘요
오렌지샤베트 2005-04-20 (수) 19:29 19년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘시네요... 저두 병원, 비용 정보 쪽지루 주심... 감사~~
ㅂㄹ^^a 2005-04-20 (수) 20:22 19년전 신고 주소
와이뻐용!저도쪽지 ㅜㅜ부탁드려요~~
방울방울ㆀ 작성자 2005-04-20 (수) 21:45 19년전 신고 주소
와 ! 이렇게 많은 리플이 달릴줄은...잘됐다고 해주신분들..모두 감사해요^^많은 분들이 쪽지도 보내주셨는데..하나하나 보낼순 없을것 같아요ㅠ컴퓨터가 쫌 이상해서 쫌만해도 다운된답니다ㅠ저한테 메일을 보내주시면 전체메일로 자세하게 알려드릴께요^^ fany00@한메일이예요^^메일주세요^^
lirs 2005-04-21 (목) 01:07 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀..^^;;
요피♥ 2005-04-21 (목) 02:14 19년전 신고 주소
붓기가 없으신데요뭘 ~ ㅜㅜ 전 아직도 붓기를..-_- 이쁘게 잘되었네요ㅜㅜ부러워요~
듀이 2005-04-21 (목) 09:38 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^
한ㄴr 2005-04-21 (목) 10:01 19년전 신고 주소
이뻐요~~ 저도 쪽지좀 부탁해요~!!
bler 2005-04-21 (목) 13:34 19년전 신고 주소
저두쪽지좀^^어느선생님께했는지두,앞트임몇미리신지두알려주세요^^
이뻐져라 2005-04-21 (목) 16:24 19년전 신고 주소
이뻐요~ 어디서 하셨어요 ? 비용 지역 병원등등 몇미리
상큼사과 2005-04-21 (목) 20:20 19년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요~ 부러워용~ ^^ 저두 메일 보낼께요, 정보 부탁해요~~~~ ^^
웨하스 2005-04-21 (목) 23:37 19년전 신고 주소
정말 이쁘시당~ 닮고 싶은 눈~^^
깜찍이 2005-04-22 (금) 18:57 19년전 신고 주소
완전이뻐요!!ㅋ
시간이약인가?! 2005-04-22 (금) 23:49 19년전 신고 주소
안한게 더 이쁜데... 개인적으로 쌍커플 가지고 나니까 없이 눈큰애들이 왕 부러운데...
2005-04-24 (일) 10:17 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~
민트초코 2005-04-24 (일) 11:06 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
궁댕이 2005-04-24 (일) 12:41 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지좀 부탁드려요~ ^^
고쳐도될까 2005-04-24 (일) 13:11 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~~+_+
똥꼬 2005-04-24 (일) 16:50 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 메일 보냈어요.. 쪽지로 주셔도 좋구요~~ ^^
이윤경 2005-04-25 (월) 19:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀(^_^)
니키 2005-04-26 (화) 12:30 19년전 신고 주소
저도 정보좀^^~
효인효인 2005-04-26 (화) 14:42 19년전 신고 주소
정보좀..주섿요~~~
찌나야 2005-04-26 (화) 18:39 19년전 신고 주소
구혜선삘나요 !ㅋㅋ
예뿐눈~* 2005-04-26 (화) 21:30 19년전 신고 주소
눈이며 피부며...구혜선같네요~* 넘 이뿌세요~*
어디서 어느 원장님께 몇미리 하셨는지....
꼭 꼭 알려 주세요^^
nasty girl 2005-04-26 (화) 22:39 19년전 신고 주소
저두 안한 게 더 이쁜 거 같은...지금도 이쁘시지만 ^^;;;;
쿠쿠하세요 2005-04-27 (수) 19:38 19년전 신고 주소
-_- 옛날 눈 진짜 이쁜데 진짜 남자들한테 인기많은 스탈인데,,왜 하셨어요..
안타까움!!
땡이 2005-04-28 (목) 22:38 19년전 신고 주소
원래눈도 넘넘 이쁜데요...수술하니까 더 이쁘네요!정보좀 부탁드려요!
박주석ㅋ 2005-04-30 (토) 10:55 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주새요^^
예뻐질거야。 2005-05-01 (일) 01:55 19년전 신고 주소
사진 잘 봤어요 ㅎ_ㅎ
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 비용이 궁금해서 쪽지보냅니다.
답변 기다릴께요~
나이스 2005-05-01 (일) 02:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 수술전이 더 귀여우시다.
aㅔ롱 2005-05-02 (월) 00:20 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 ~
응알어 2005-05-02 (월) 14:04 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘넘 이뿌세요!! ㅎㅎ 쪽지좀 주세요.
sharia 2005-05-07 (토) 08:01 19년전 신고 주소
넘이쁘세요.. 정보점 부탁드리꼐요^^
마데전자직원 2005-06-13 (월) 17:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀.ㅎㅎ
hi