• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주째 실밥풀었는데 실밥이 있어요...

히예요 2010-02-13 (토) 04:50 14년전 3092
쌍수한지 3주됬네요
근데 눈이 따끔따끔해서 자세히 들어다보니깐
검정색 실밥이 있어요..근데 살이 아물어서 그안에 잇어요...병원가서 다시 뽑아달라고 해야하나요?
다른쪽눈에도 실밥이 잇구요ㅠ 제가 뽑을려고해도 안뽑히네요.. 그리고 뭔가 하얀게 있어서 뽑았는데 하얀 실같은게 쪼끔 뽑혓어요..괜찮겠죠?
원래 쌍수후 5일뒤에 실밥풀었는데 실밥이 잇어서 일주일뒤에 다시가서 실밥몇조각 풀었엇거든요..
지금보니깐 두조각~네조각 정도 실밥이 있어서 너무 무섭기도하고 암울하네요...이런 경험하신분 계신가요?ㅠ
Translating

728,432
387,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
량량이 2010-02-13 (토) 14:47 14년전 신고 주소
헉.. 저도 녹는실로 했는데여-- 지금 한달정도 됐는데 한쪽눈이 따끔따금해서
만져봤더니 안에 실밥이 있는거 같아여-_ㅠ 전어떡하죠
아아오아 2010-02-13 (토) 15:25 14년전 신고 주소
저도 실밥이 짧은게 하나 튀어나왔길래 전화해보니 세수하다보면 떨어질거라고 하네요 ㅜ 전 그래도 병원 가보려고요 ㅜ
히예요 작성자 2010-02-13 (토) 16:09 14년전 신고 주소
저는 녹는실이 아니예요..그 껌정실 두개빼고 나머지 하나뺄려고 만지다가 더들어갔어요ㅜㅜ
량량이 2010-02-14 (일) 16:24 14년전 신고 주소
근데 요 님들 중요한건 저는 살이 아물었어요-- 그실밥은 눈안에있고 아물어버린듯 살짝만져보면 그부분만살짝 덜아물었고 살짝~동그랗게 튀어나왔어요
이러다 절개를 한번더해야하는건 아닌지 헉..ㅠ.ㅠ
에헤라디야Ȕ… 2010-02-14 (일) 22:38 14년전 신고 주소
얼렁 병원가서 쌤과 상의하세요..
다로니 2015-04-11 (토) 01:28 9년전 신고 주소
hi