• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술끝나고 바로 보여준 눈! 이 눈이 최종인가요?

에헤라디야Ȕ… 2010-02-13 (토) 04:00 14년전 3087
그럼 정말,,,전 할말 없습니다.

정말 너무 무서워 보여서,,,

수술끝나고 바로는 붓기가 별로 없자나요
이게 진정 최종 모습이란말입니까?

아니라고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 예뻐진다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제겐 희망이 필요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진실을 말해주세요ㅠㅠ
Translating

241,538
2,429,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히예요 2010-02-13 (토) 04:51 14년전 신고 주소
설마..저도 그러면 미쳐요
riaz 2010-02-13 (토) 10:25 14년전 신고 주소
전혀 아닌뎈ㅋㅋㅋ 전 수술끈나고 완전 괴물이엿는데 지금 붓기 다빠지고 완전 수술한 티도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위화 2010-02-13 (토) 23:04 14년전 신고 주소
노농 절대 아니죠..절대 짧게보지 마세요~요즘은 수술하고 출근하는 분들도..티는 다나지만 한 3~4개월지나니 저 사람 수술했었나 기억도 사라집니다
요즘은 더 빨라지겠죠.ㅋ
에헤라디야Ȕ… 작성자 2010-02-14 (일) 00:08 14년전 신고 주소
오!!!!!!!!!! 감사해요,, 완전 3일동안 대인기피증 걸렸어요, 극복하려고 노력하고있어요.. 사람도 아니고 아바타도 아니고, 여우처럼되버려서 ㅠㅠ
얼렁 얼렁 붓기 쫙쫙빠져서 예쁜 눈이 되길 간절히 바라고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글은 힘!!이 되는군요!감사!
라미우 2010-02-15 (월) 06:11 14년전 신고 주소
아니예요!ㅋㅋㅋㅋ저도 처음에 진짜 대박 사납다!!!어떻게!!!이랬는데..이젠 괜춘합니다.ㅎㅎㅎㅎ처음 4주는 안경쓰고 다니니깐 다들 잘 모르더라구요.ㅎㅎㅎㅎ한 삼개월 지나면 진짜 괜찮아져요 그리고 정 안되겠다 싶으시면 젤타입아이라이너 하고 다니세요., 박봄씨처럼.ㅎㅎㅎ저도 그랬더니 다들 잘 모르더라구요.ㅎㅎㅎ3개월부터는 아이메이크업안해도 아파보인다는 소리 안들었습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에헤라디야Ȕ… 작성자 2010-02-16 (화) 02:52 14년전 신고 주소
역시 시간이 약이군요..6일 됐는데 좀 적응됐어요 3개월이면 더 괜찮아 지는군요!!감사감사... 너무 변한모습에 본인엄청 당황해서..남들과 차원이 다르게 변해서 ㅋ 붓기빠지면 여신되리라 긍정의힘!
hi