• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임을 너무 해놔서 코까지 와요ㅠㅠㅠㅠㅠ

에헤라디야Ȕ… 2010-02-12 (금) 09:19 14년전 4362
내가 그렇게 앞트임 싫어서 안하면 안되냐고 했는데..
의사가 해야 예쁘게 되고 안한 상태에서 하면
너무 매서워 보인다고 했는데 ..

수술 끝나고 거울을 봤는데 너무 놀래서
세상 끝난줄알았어요,

그때 덜부어 있을때도 너무 찢었다 싶어서
뭐라했더니 이젠 후회해고 소용없다고 ㅠㅠㅠ
수술장에서 그랬어요,,

진정 붓기가 싹 가라앉으면 완전 초미녀가되길원하는데..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞트임 다시 꼬맬수 있나요???
눈꼬리 올라갔다고 앞트임해서 좀 선하게 보이자고 하더니만 이건뭐

앞으로 더 쭉 찢어놓기만 했어요 ㅠㅠㅠㅠ

Translating

1,079,833
248,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
메롱1234 2010-02-12 (금) 11:22 14년전 신고 주소
앞트임 재건수술 하시면 되용~ 근데 앞트임 아물면서 붙는다는 분들도 있으니깐 쫌더 기다려보시고 결정하세요~ 수술후 바로 재건 못하는걸로 알고있어요...
에헤라디야Ȕ… 작성자 2010-02-12 (금) 15:13 14년전 신고 주소
아물면서 많이좀 붙었으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
성형의정석 2010-02-13 (토) 02:58 14년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 다들 시간이 약인듯
에헤라디야Ȕ… 작성자 2010-02-14 (일) 00:10 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 네, 시간아 얼렁 가라..ㅠㅠㅠㅠ
힁우유 2010-02-14 (일) 15:44 14년전 신고 주소
설레발이십니다.
나옹잉잉 2010-02-14 (일) 20:22 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 시간지나면 자연스러워져요 앞트임은 정말 잘생각해보고 하셔야해욘.. 힘내셍
에헤라디야Ȕ… 작성자 2010-02-14 (일) 22:39 14년전 신고 주소
아..설레발 맞았어요..
코랑 같이 해서 그런지 조금씩 거리차이가 생기네여...한달은 지나야 자연스러워 지겠죠,그냥 잘되려니 하고 기다릴려고요..
라미우 2010-02-15 (월) 06:02 14년전 신고 주소
저도 앞트임하고 그간 보이지 않던 눈동자 앞의 흰자들이 너무 많이 보여서 이상해이상해 괜히 수술했어 괜히수술했어~~그랬는데 괜찮아지드라구요 익숙해진듯.ㅎㅎㅎ
구봉이 2010-02-15 (월) 14:17 14년전 신고 주소

에헤라디야Ȕ… 작성자 2010-02-16 (화) 02:54 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 자연스러워지는건지, 내 눈이 적응을 해버리는건지 ㅋㅋ그래도 마음은 차츰 평안을 얻어가고,,,허나, 아직 다른 사람을 한사람도 안만나봐서 아...남들의 반응이 어떨지 걱정되기는 하네여...
달려라그돌아 2010-02-21 (일) 00:10 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 님...님은 저랑똑같은고민이시군요...

저 지금 거의40일째...조금씩은 변해가는건지 적응이되는건지 모르겠지만

날이가면갈수록 괜찬아지는듯^^
에헤라디야Ȕ… 작성자 2010-03-11 (목) 21:47 14년전 신고 주소
인제,한달되가요.. 적응됐어요, 다들 눈은 진짜 잘됐다고 하네여.눈도 커졌고, 앞트임 앞꼬리가 좀 한쪽만 더 파져서 좀 더 커보여서 아쉽지만 나름 다들 잘됐다고 하니깐 그냥살라구요,,전엔 진짜 너무 심하게 짝눈이였는데, 지금은 그나마 좀 비슷해져서 나아졌으니깐요,,
2월3일 대수술 2010-03-14 (일) 15:28 14년전 신고 주소
혹시 코 수술 하셧으면 코를 빼시면 미간이 넓어보입니다.
붙이는 수술은 없는 듯해용...자연스러워지셨다니 다행입니다.
둘리메이트 2015-04-23 (목) 08:33 9년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠ 일주일 뒤에 수술하거든요.. 이러저래 갑자기 걱정만 많아집니다
hi