• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+뒤트임 4일째

밇영 2010-02-11 (목) 14:24 14년전 3246
그러니깐 이번주 월요일에 압구정에서 수술을 받았습니다 인터넷으로 많이 검색도 해봤지만
성형외과 검색이 제일 어렵더라구요
결국은 지인들 입소문 듣고 했어요
병원도 괜찮고 의사분 쌍꺼풀이 무엇보다 맘에 들었던게 큰듯 ㅋㅋ
후기들 익히 많이 봐서 예상은 했지만 생각보다 훨씬 아프고 빨리? 끝났어요
한시간 정도 걸린다고 하셨는데 30분 쫌 넘어서 끝났거든요 얌전히 있어서 그런다나 어쨋든 참기 힘들정도로 아팠어요 뒤트임
수술 끝나고 눈떠보세요
하는데 눈 뜨기가 무서워서
"못뜨겠어요 아파요.."
"뜨실수 있어요 뜨셔야되요 졸린눈 되요"
그래서 용기내고 떴는데 떠지긴 하는데 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
오는길에 진통제 먹고 죽도 먹고
다음날 되니깐 아픈건 하나도 없고
눈뜨는 연습&붓기와의 싸움
지금 4일째인데 매몰도 여태까지 계속 처음처럼 부어있는게 맞는건가요
워낙 계속 자고 얼음찜질도 하루 한번 몇분 밖에 안하고 누워만 있고 그래서 그런가...
어쨋든 라인은 맘에 드는데 뒤트임 결과가 궁금하네요
담주에 실밥이나 좀 풀고 사진 올릴게요 ㅋㅋ
Translating

129,946
68,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정공주 2010-02-11 (목) 21:53 14년전 신고 주소
저도뒷트임하는데 무섭네용ㅜ몇미리하셨어용?
밇영 작성자 2010-02-15 (월) 14:23 14년전 신고 주소
4-5mm했고
아 정말 뒤트임 무지 아파요 거의 다 아물어도 뒤트임은 아픔 ㅠㅠ
연고 바르기도 무섭고 ㅠ
뭐라고씨부렁 2010-02-28 (일) 07:10 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 비용은얼만지 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ 저도 하고싶은데 정보가 하나도없네요
변신포로리 2010-03-02 (화) 11:07 14년전 신고 주소
저도 뒤트임하려고 하는데요
정보좀 주세요
^-^* 2010-03-03 (수) 00:21 14년전 신고 주소
결과 궁금하네요~ *0* 저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
hi