• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방으로 눈밑애교 한달째_사진내림

ameliee 2010-02-11 (목) 14:01 14년전 3696
복부 옆구리 허벅지 안쪽 미니지흡하면서 이마랑 눈밑애교 지방 이동술 했어요~
체형성형방에도 올렸는데..
제가 눈밑애교 지방으로 한 정보 좀 찾아보려고 해도 성예사엔 없더라구요. 그래서 눈수술 후기 방에 하나 더 올려요~ 눈밑 지방 생각보다 두껍게 되요. 얇게는 안되는듯. 그래도 웃을때 참 예뻐요~ 눈도 더 커보이구요.
전 첨에 좀 많이 넣어서 되게 부자연스러웠는데
(첨 2주까지는 어디 아파서 부은애 같았음)
3주쯤째부터 딱 이뻐졌음.ㅎㅎ
미간 콧대는 서비스로 받았어요~

사람들이 알아채진 못했구요
좀 더 어려보이고 인상이 부드러워졌다던데..
그게 이마때문인지 눈밑때문인지는 잘 모르겠지만
둘 다 효과를 본 듯.ㅎㅎㅎ
눈밑애교 지방으로 하실분들 참고하세요~
Translating

444,071
255,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
붕어뽕 2010-02-12 (금) 10:45 14년전 신고 주소
오옷... 전 오늘 애교 필러 맞으러 가요~~~ 저도 지방이식 정보를 얻을까 했었는데 대부분 필러더라구요~~ 님 사진보니까 저도 지방넣어보고싶네요+ㅂ+
ameliee 작성자 2010-02-12 (금) 15:36 14년전 신고 주소
그쵸~ 성예사 아무리 뒤져도 지방으로 애교는 잘 찾기 힘들었어요.ㅠㅠ 예쁘게 되시길..^^
힁우유 2010-02-14 (일) 15:46 14년전 신고 주소
몸매사진 어떤게 전후 이신지? 후기가 냄새가 좀나네여? 아님말고
ameliee 작성자 2010-02-15 (월) 00:17 14년전 신고 주소
저 브로커 아니구요-_-;; 이 전에 제가 쓴 글들 찾아보심 아실꺼예요~ 코수술문의란에도 썼었구요, 체형성형방 다른 분들 후기에 꼬릿말도 보세요! 수술 전 사진은 없으니 안올린거구요;; 저도 딴 분들한테 도움 많이 받고 그래서 시간내서 후기 올렸드만, "아님말고?" 이런 말투 좀 섭섭하네요
mesil36 2010-02-16 (화) 09:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
250ㅎㅎ 2010-02-17 (수) 18:09 14년전 신고 주소
눈도 예쁘신데 쌍수하신건지요? 저도 지방을 넣을껀데 시간되시면 병원 이랑 가격 정보도 주세요 감사합니다 ^^
ameliee 작성자 2010-02-17 (수) 18:47 14년전 신고 주소
눈은 자연이고 애교만 넣은거예요~--------------정보 드렸습니다-----------
치초라니 2010-02-19 (금) 07:48 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요^^ 저는 눈밑지방이식해서..고통받고있는데..애교를 넣으면 좀 완화가 된다고해서요..정보좀 꼭부탁드릴께요^^ 병원정보랑..가격좀 알려주셔요^^
하나비라짱 2010-02-19 (금) 21:51 14년전 신고 주소
눈밑 에교 환상이시네요 부럽습니다^^ 저도 병원 정보좀 부탁드려요
정보 꼭 부탁드려요~~~
ameliee 작성자 2010-02-20 (토) 12:46 14년전 신고 주소
----------------------- 드렸음--------------------
미미미치 2010-02-21 (일) 04:24 14년전 신고 주소
저도 하려는데... 정보좀 부탁트려요 .ㅠ.ㅠ 넘 예쁘게 잘..되셨어영 ㅠ.
룰루공주 2010-02-23 (화) 02:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영^^
tnsqorck 2010-02-25 (목) 00:59 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
cronie 2010-02-25 (목) 18:10 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요^^;;;
ameliee 작성자 2010-02-26 (금) 00:53 14년전 신고 주소
----------------드렸어요~-----------------------------------------
요조숙녀87 2010-02-28 (일) 14:02 14년전 신고 주소
저두 지방으로 애교 한거 정보 부탁드릴게요 'ㅡ'.. // ㅎ 필러할까 지방으로 할까 고민중...
준쭈와 2010-03-15 (월) 20:32 14년전 신고 주소
애교 정보 좀 부탁드려요^^^^^
oljeto 2010-04-09 (금) 22:11 14년전 신고 주소
애교 정보 좀 부탁드립니다~ 병원과 선생님, 비용이요~^^
시로야 2010-04-14 (수) 16:11 14년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드려요^^ 비용과 병원요 ㅋ
얀별 2010-05-06 (목) 10:28 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
얀별 2010-05-06 (목) 10:29 14년전 신고 주소
번거롭겠지만 저도 정보좀주세요
hi