• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교 레스틸렌 필러 신중히 결정하세요~ㅠ

아기분유 2010-02-10 (수) 18:19 14년전 3996
지난 토요일에 압구정 ㅂㅇㄱㄱ에서 했는데요
수개월간 고민하고 검색해보고 너무 하고싶어서 했는데
정말 이거 운인거같아요 미리 테스트 해볼수도 없고
살성에 따라 다른것 같기도 하구요
의사샘 말듣고 첨에는 잘될거같았죠
일단 적게 주입했다고 하는데도 너무 크게 되서
부자연스러워요 게다가 짝짝이에요
붓기와 멍은 잠깐만 생기다 말줄 알았는데 한쪽은
시일이 지났는데도 첨엔 안생겼던 멍이 생겼네요 ㅠ
정말 돈은 돈대로 깨지고 후회막급에 하필 설전에 해서 지금 빼고 싶어도 못빼고
뺄때도 부을텐데 너무 걱정됩니다 ㅠ
한쪽이 유난히 눈에 띄게 부어서 사람들 다 알아보고
눈이 왜 부었냐고 매일 물어보는통에 스트레스 받아서 아무것도 못하고 있어요 ㅠ
분해 효소 주사 맞으면 완전히 빠질까요?
다시 하기도 불안하고 리터치 해준다고 했는데
빼게되면 그 비용이라도 돌려 받을수 있을지 모르겠어요 ㅠㅠ
앞으로 모임이 계속 있는데 미치겠어요 ㅠ

Translating

222,317
2,389,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지자고잉 2010-02-11 (목) 04:12 14년전 신고 주소
며칠 지나면 멍도 빠지고 필러주입으로딱딱했던 부분들이 좀 말랑해지면서 흡수될꺼에여.시간이 있으심 기다려보세여. 돈주고 하신거 아깝자나여.근데 개인적으로도 필러 애교는 별로인데 어떤 여자연예인 필러로 한거보니까 대박 티나더라구요
뽀대나는얼굴 2010-02-11 (목) 09:03 14년전 신고 주소
황우슬혜 말하는건가요? 걔가 필러주입한건가요 ? ;
tnsqorck 2010-02-18 (목) 14:09 14년전 신고 주소
쪽지 보냇어요 확인해주세요 ㅠ 저도 필러햇어요
요조숙녀87 2010-02-28 (일) 14:03 14년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데... ㅠㅜ .. 걱정이네요...
성형꽃미남포쓰 2014-02-05 (수) 01:21 10년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

hi