• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술+눈매교정+지방이식 + 코끝 10일

냥냥냥^^ 2010-02-06 (토) 15:36 14년전 3146
눈매교정 하고 눈두덩이 지방이식 했구요
라인은 그전 라인 그대로 얇게 부탁드리면서 왼쪽오른쪽 라인 짝짝이인것만 맞춰달라고 했구요
코끝 귀 연골 이식했구요
오늘 11일째입니다

재수술이라서인지 지방이식때문인지
라인이 너무 깊고 눈두덩이가 퉁퉁해서
사자같기도 하고 동남아 사람 눈 같기도 하고
매서워보이는건 눈매교정탓인듯도 하고
어쨌든
아직은 맘에 안듭니다

겨우 11일 지났으니 앞으로 개강때까지는 마음쓰지말고 편히 기다리자..
붓기 빠지면 괜찮겟거니...하고 그간 세수 잘 못해 생긴 트러블 관리하면서 요양하고 있는데

수술비 한푼 안보태주신 울아빠 다가 오셔서 눈 "흉측"하다며
이 눈에서 이제 그대로 쭉 가는거냐며
안그래도 걱정 가라앉히고 있는 제 맘을 박박 긁으시네요 ㅠㅠ

착한말로 아직 붓기 덜 빠졌으니 기다려보시라고 하지는 못하고
승질만 벅벅내고 제 방으로 들어왔네요 ㅠㅠ

열흘이면 아직 붓기 많이 남은거죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

234,239
1,148,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
침대카바 2010-02-08 (월) 10:38 14년전 신고 주소
당연 붓기죠 더기다리세요 코끝정보좀주세요 개방 인지 비개방인지도...
냥냥냥^^ 작성자 2010-02-08 (월) 11:14 14년전 신고 주소
개방이구요..귀연골 코끝에 넣는거 + 콧볼줄이기 했어요.....콧대는 안해서 최대한 자연스럽게 각도만 약간 올렸구요..콧볼도 많이 안줄이고 약간? 줄엿어요......개방이지만 지금 13일째인데 전혀 흉 없어요 붉은 줄도 없고
hi