• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 했는데..

우킼이… 2010-02-05 (금) 17:44 14년전 2272
아니... 매몰 붓기 빨리빠진다고 했는데
지금 한달하고 몇일 지났는데 붓기가 그대로에요
한쪽에 멍 정말 얻어맞은것처럼 피멍 작살이였는데..
3주지나니깐 완전없어졌어요+ㅁ+
그치만 붓기가 친구인 부절한 애보다 안빠져요 ㅠㅡㅠ
이거 붓기 아닌거 아니에요??제 눈같은..
라인을 좀 높게잡았데요 흐릿하지만 제 라인은 있긴 했는데 거기보다 위로잡았데요ㅠㅠ
애들도 다 너무 높게 잡은것 같다고하고...
인아웃을 원헀는데 아웃으로 됄꺼같아여..ㅠㅡㅠ
매몰이 붓기가 일주일만에 빠지는사람들도있는데..
이렇게 오래가다간... 졸업사진 어쩔 ㄷㄷㄷㄷ
반신욕 효과있나요??? 붓기 빨리 빠지는법좀 ㅠㅡㅠ
무플 민망여.."::;;
Translating

2,392,568
166,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나븨햐 2010-02-05 (금) 21:48 14년전 신고 주소
전 매몰했을때 붓기 3개월갔어여.. 한쪽이 눈앞머리가 계속 안빠졌는데 결국엔 빠지드라구염.ㅠㅠ 힘내세요~
다로니 2015-04-11 (토) 01:29 9년전 신고 주소
그래도 6개원은 있어야해요
다로니 2015-04-11 (토) 01:29 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi