• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12MM 싸게한 쌍커풀...붓기가...붓기가..(사진있어용)

우주인★★ 2010-02-05 (금) 02:10 14년전 7040

쌍커풀이 있는데 한거라...욕심을 좀 냇...어요
12MM로 햇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ한놈은 좀 가라앉았는데
한쪽놈이 이넘이 이넘이.....눈 앞머리만 붓기가 잇는데
붓기인거겟죠?
저같이 굻게 완절로 하신분 붓기 어느정도 가시던가요
붓기 잘 빠지고 수술후에 피도 거의 안나구
흉도 깔끔하게 잘됫는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들이 눈이 눈이...부담스러워 !! 붓기빼고보자!
이러는데 이거 붓기...아닌걸까요?...
아 한달하고 일주일정도 지낫네요
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남치니가 눈감아도 눈뜬만큼 라인잇다고
놀리고놀리고...ㅠㅠ

원래 눈은 얇은 속쌍커플잇구요 위에 눈부으면 라인이 3개정도 생기는데 그중 제일 굵은게 12미리였거든여
아 지방두 무지마니 뺏구여 ㅋㅋㅋㅋ
아 놔 얇아지겟죠....?..
제가 웃는게 웃는게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,190,643
563,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Byul 2010-02-05 (금) 08:51 14년전 신고 주소
하기전에도 예쁘셨는데... 전 자연스러운게 제일 예쁘다 생각되서;; 그 붓기는 6개월이면 다 빠져요.. 붓기빠지면 굉장히 예쁘실듯 ^^
매력가인 2010-02-05 (금) 11:30 14년전 신고 주소
어머~ 쌍커풀 라인 정말 이쁘세요!.. 저도 얇은쌍커풀 싫어서 좀 두껍게 시원시원한 라인 잘하는 병원 찾고있었는데.. 지금 붓기가 좀 부담스러우시면 눈화장을 해보시는건 어떠세요? 아이라인 그리고 쌍커풀라인이랑 눈두덩이에 쉐도우 좀 발라주면 훨씬 괜찮아보일것 같은데^^ 아! 그리고 병원 정보 좀 꼭 부탁드려요..^^*
zizizizizi 2010-02-05 (금) 11:46 14년전 신고 주소
눈 실제로 보면 엄청 티나는 눈일듯...하기전이 더 이뿌네요...ㅜㅜ;
영스베베 2010-02-05 (금) 15:42 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요~? 예쁘게 잘 된듯한데,제가 원하는 라인이에요~^^
전 재수술해야 할듯한데 겁이 많아서....정보좀 부탁드려요~^^가격하고^^
은좌 2010-02-05 (금) 17:49 14년전 신고 주소
붓기 늦게빠지는분들도 있답니다; 제친구도 1년에 걸쳐서 빠졌어요;;;;
붓기빠지면 이쁠거같아요 ^>^
아기피부0 2010-02-06 (토) 00:11 14년전 신고 주소
두껍게 할수 있는분들 보면 부럽네요,,ㅠㅠ
그리움이 2010-02-06 (토) 08:46 14년전 신고 주소
지금은 다소 두껍게 보이지만 시간이 지나면 무척 예쁘실 듯. 정보 부탁드려요.
공구지마 2010-02-11 (목) 01:19 14년전 신고 주소
하고나서가 훨씬 뚜렷하고 이뻐여 !!!!
eyeko 2010-02-11 (목) 10:17 14년전 신고 주소
두껍게하셨네요~ 붓기빠지면 더 이쁘실거 같아요~
알랑이 2010-02-11 (목) 16:18 14년전 신고 주소
저 눈이랑 비슷함..지금 제 모습 아바타 눈 같아요!!ㅋ
붓기 어찌 빼고 계시나요?ㅋ
워너비녀 2010-02-16 (화) 03:52 14년전 신고 주소
제친구랑 똑같네요 눈이 너무...하기전 사진도 같구요 거의
친구가 수술한지 3년됫는데
아직 두껍고 티나요..
님지금사진보단 쫌 빠지지만 두껍게 잡으신만큼 티는 날꺼예요 시간이 많이 지나두요
koaja 2010-02-25 (목) 03:41 14년전 신고 주소
쌩얼사진... 제 눈하고 똑같네요 ㅋㅋㅋ 전 화장도 잘 못해서 (재주가 없어서.. ㅠ) 안경으로 가리고 다니는데.. 아후.. 화장 연습해야겠어요 ㅠㅠ
hi