• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅜㅜ뒷트임 이상해요

dbalsp 2010-02-04 (목) 13:44 14년전 4999
제가1월 7일에 압구정에서

앞트임뒷트임 눈매교정술을 받았어요.

사실작은돈도 아니고 열심히 벌어서 한수술인데

이병원의 애프터 서비스에대해 정말 실망했습니다

유명한원장님이시고 병원도유명해서 비싼돈줘가면서했

는데 수술전에는 뭐 잘안나오면 당연히 재수술은 평생무

료로 해준다고 그렇게 친절히 말씀해주시면서 수술하고

나니 완전 어이없습니다

뒷트임한곳이 아무래도 이상해요ㅜㅜ 자꾸 고름이 생기

고 터지고 고름이생기고그래요.. 걱정이되어서 병원에갔

더니 병원의사라는 사람이 고름나온 구멍도없다며 아파

죽겠는데 상처를 문지르기만하고 바쁜데 별것도아닌일

도 아닌일로 귀찮게 한다는 식으로 약이나 줄테니먹으라

고하더군요. 정말 제가 집앞이라 병원을 간것도아니고

걱정이되어서 예약하고간건데 그딴식의 행동 정말 화가

나네요..저 수술이 제대로된건지..무섭습니다

그리고 여러분 ,절대 이런병원에서 하지않으시길바래요ㅜㅜ
Translating

728,207
254,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
만인의연인 2010-02-04 (목) 15:08 14년전 신고 주소
헉...................저도 뒷트임 하려고 하고 있었는데...정말 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원정보좀 알려주세요
★진희에요★ 2010-02-04 (목) 16:01 14년전 신고 주소
어딘가요? 병원정보좀 주세요
Brownie 2010-02-04 (목) 20:25 14년전 신고 주소
속상하시겟어요ㅠㅠ....빨리나으셧으면좋겟네요...저도 그 병원 정보좀 주세요
STAROOO 2010-02-04 (목) 21:57 14년전 신고 주소
헐..ㅡㅡ 뭐 그런곳이있나요ㅡㅡ..돈받으면 끝인가ㅡㅡ
혹시 이상있을수도 있으니까 다른 병원에 한번 가서 물어봐보세요~ㅠ
STAROOO 2010-02-04 (목) 21:58 14년전 신고 주소
아 저도 그 병원 정보 좀 주세요. ㅠㅠ
핑크코끼리 2010-02-04 (목) 22:19 14년전 신고 주소
뭐이딴 ㅠㅠ 속이상하시겟다 저도 그랫어요 눈코수술할때 ㅠㅠ
병원정보주세요
ㅗㅗ 2010-02-04 (목) 23:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
엠씨캐롤아예 2010-02-05 (금) 01:14 14년전 신고 주소
헐저두병원정보줌요.....
밇영 2010-02-05 (금) 03:43 14년전 신고 주소
저도 수술 계획중인데 ,..무섭네요 병원정보좀 주세요
매력가인 2010-02-05 (금) 11:34 14년전 신고 주소
아 정말 제가 다 화가나고 속상하네요.. 의사들 두얼굴인거 정말 너무 무서워요 그런게 또 수술전엔 왜그리 안보이는지.. 병원 정보 좀 부탁드려요..
새춈 2010-02-05 (금) 12:02 14년전 신고 주소
그딴 네가지없는병원이다있어요? 실장도 네가지가없나보네요 너무화가나네요
어디에요 어디병원이에요? 쪽지부탁드릴께요 별 병원을다보겠네 제가 수술한병원도 좀 네가지가없었는데 그병원인가? 정보부탁드릴게용
류지혜 2010-02-05 (금) 15:45 14년전 신고 주소
힘드실텐데 힘내시고 정보 부탁드려요
흐꾸흐꾸 2010-02-05 (금) 18:57 14년전 신고 주소
아.....재수없네요 그병원 힘내시구요 정보좀 부탁드릴게요..
어쩌라궁 2010-02-05 (금) 21:00 14년전 신고 주소
힘드시겠어요....힘내시고 정보부탁드려요
daytripper 2010-02-05 (금) 23:23 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 악.. 저 압구정 쪽에 상담 알아보려고 했는데..
좀 무섭네요.. 어느병원인지 저도 정보좀 부탁드려요-
에공우울해ㅠ 2010-02-06 (토) 01:12 14년전 신고 주소
저도 알고 싶어요 꼭 알려 주세요
그리움이 2010-02-06 (토) 08:52 14년전 신고 주소
병원이 유명하다면서 의사가 너무 무책임하군요. 수술전과 후의 태도나 말이 완전히 다르네요. 환자들의 심정을 이해한다면 그렇게는 못할 텐데... 정말 답답하고 화가 나네요. 어떤 병원, 의사인지 정말 궁금하네요. 병원 정보 부탁드려요.
skanf 2010-02-06 (토) 16:45 14년전 신고 주소
저도 눈 수술 고려중인데.. 정말 속상하시겠어요.. 어떤 병원인지 알려주실 수 있으세요?
lloiioll 2010-02-06 (토) 16:57 14년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요...
트로트메들리 2010-02-06 (토) 17:10 14년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각하고 있었는데.. 속상하시겠네요.. 어느 병원인지 알려주세요!
봉덕각시 2010-02-06 (토) 23:14 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
피피핑 2010-02-07 (일) 00:19 14년전 신고 주소
병원 저보좀요..!ㅠㅠ..!
zzzzzzzzzz… 2010-02-07 (일) 05:59 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요@
콕콕콕 2010-02-07 (일) 09:56 14년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요.. 저도 뒷트임 하려고 하는데.. 병원 정보 부탁해요~
성형중독X 2010-02-07 (일) 15:05 14년전 신고 주소
저도 앞트윔 할려는데 병원 정보좀요!!
메롱1234 2010-02-07 (일) 15:34 14년전 신고 주소
헉 병원정보좀요~!!
lizkim 2010-02-07 (일) 19:02 14년전 신고 주소
저두병원정보부탁드려요ㅜㅜ!
chunsa 2010-02-07 (일) 20:54 14년전 신고 주소
저두 하려구했는데.. 어느병원에요?
소문내구 다녀요!!
★진희에요★ 2010-02-08 (월) 00:46 14년전 신고 주소
어딘데요. 알려주세요 네?
침대카바 2010-02-08 (월) 10:42 14년전 신고 주소
정보 주세여
과안심녀 2010-02-10 (수) 13:26 14년전 신고 주소
...그런 병원은 절대 가면 안되죠....
정보를 같이 공유 합시다....!!
얼굴작아지고싶다☆ 2010-02-11 (목) 16:17 14년전 신고 주소
어딘데요? 저도 정보좀주세요.
빠삐뽀 2010-02-11 (목) 17:08 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 ㅠ
Madonna 2010-02-11 (목) 21:47 14년전 신고 주소
저도병원정보좀요 ㅡㅡ 뭐그런병원이다있어요?입소문이중요한시댄데
Heon 2010-02-25 (목) 16:45 14년전 신고 주소
뒷트임계획중인데 ㅠ ㅠ 압구정쪽 가보려고했는데 걱정되네요 ㅠ ㅠ 어디인지좀 알려주세요 ㅠ ㅠ
변신포로리 2010-03-02 (화) 11:13 14년전 신고 주소
저도 뒤트임하려고하는데요..정보좀 주세요
지영~!! 2010-03-09 (화) 01:46 14년전 신고 주소
저도 뒷트임 하려고 하는데 병원정보좀 주세여~~
저기저빵 2010-04-05 (월) 21:32 14년전 신고 주소
헐..병원정보좀요

눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2010-04-05 (월) 22:23 14년전 신고 주소
저두 지금 뒤트임 알아보는중인데... 저두 좀 알려주세요 완전 어이없다
업음s 2010-04-12 (월) 23:44 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
yj0407 2010-04-20 (화) 01:41 14년전 신고 주소
나쁜병원 !!정보좀 주세요~
yj0407 2010-04-20 (화) 01:43 14년전 신고 주소
성형후가 더중요한데...더신경 써줘야하는거 아닌가여~나쁜병원 !!정보좀 주세요~
hi