• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞틈+눈매교정한지 이틀째인데

스위트걸♥ 2010-02-02 (화) 23:26 14년전 2718

아직 통증이 있네요 ㅠㅠ원래그런가요?
그리고 아직 붓기도 그대로예요. 이틀째이긴하지만
얼음찜질 진짜 많이 하고있는데 붓기가 잘안빠지네요
언제쯤이면 붓기가 좀 가라앉을까요?
너무 얼굴이 괴물같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람은 수술직후에도 그렇게안심한것같은데
전진짜심한것같아서 괜히 걱정되네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
실밥풀고나면 붓기가 좀 많이 가라앉나요?
Translating

1,148,120
2,227,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절개 2010-02-03 (수) 09:19 14년전 신고 주소
수술이 저렇게 큰데 붓기가 심한건 당연하죠~처음엔 다 그래요 얼음찜질 잘하고 하시면 몇주안에 괴물같진 않을꺼에요
음밋 2010-02-03 (수) 17:59 14년전 신고 주소
혹시 정보좀주실수잇나여 저도 님이랑 비슷하게할건데 ㅎㅎ 사진잇으면더좋고//
만인의연인 2010-02-04 (목) 15:10 14년전 신고 주소
원래 모든 수술이 이틀째때 붓기가 최고조래요^^ 찜질 열심히 하시고 호박즙 같은거 드시면 금방 빠지실거예요~~
koaja 2010-02-04 (목) 15:27 14년전 신고 주소
원래 그래요 ㅋㅋ 찜질 열심히 하세요 ~ 실밥 풀고 나면 붓기 빠지는 게 속도 좀 붙다가 어느 정도 지나면 거의 서서히.... 아무도 모르게 빠지는 듯 ㅋ
두나님♥ 2010-02-04 (목) 18:53 14년전 신고 주소
저도 딱 님처럼 하려하는데.. 정보좀 주세요ㅠ
성형죠지 2010-02-04 (목) 21:50 14년전 신고 주소
이틀이면몰르죠..ㅎㅎㅎ
hi