• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈부릅뜨는연습이요~

히예요 2010-01-31 (일) 21:04 14년전 3544
눈매교정했는데 일주일째예요~아직도 붓기가 심하네요
실밥도 풀었는데 눈 부릅뜨는거 계속해야하나요?
제가 지금까지 눈부릅뜨는 연습을 잘못했거든요..
1~3일째까지는 붓기랑 멍때문에 눈뜨는게 힘들어서
맨날 누워있었어요ㅠ 지금생각하니깐 걱정이되네요
눈부릅뜨는연습 계속해야하나요?
Translating

661,785
2,390,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옹키 2010-02-02 (화) 01:43 14년전 신고 주소
붓기가 아직도 많이 있으면 하시는게 좋을 것같은데요~
저는 산책이랑 눈 부릅뜨기 많이 하니까 붓기 많이 빠졌네요~
저는 23일날 했거던요
손해보는 거 없으니까 열심히 하세요 화이팅!!
성형죠지 2010-02-02 (화) 17:48 14년전 신고 주소
계소갛세요 ㅎㅎ 전 12/23일여 ㅎㅎ
나는언제.. 2010-02-05 (금) 00:19 14년전 신고 주소
제가 아직 하진않았지만! 해본친구들은 눈에 힘을 많이줘야지
나중에 티도안나고 이뿌게 되고~ 붓기도 빨리빠진다고해요 ㅎㅎ
열심히 힘주셔서 꼭 이뿌게 되길바래요!!
새춈 2010-02-05 (금) 12:06 14년전 신고 주소
저도 수술한다음날부터진짜눈부릅뜨는연습진짜 계속했어요
3일째되는데 절정이였는데 잘못된줄알고 ㅎㅎㅎ저는완절했는데 10일째되는데 붓기진짜 다빠졌어요 인아웃이라그런가
에헤라디야Ȕ… 2010-02-14 (일) 23:00 14년전 신고 주소
난 왜 그런 얘길 안해줬을까..... 눈 크게 뜨는 연습을 해야합니까? 실밥풀렀는데 눈 크게 뜨면 눈이 찌어질것 같아요 ,,ㅋ
hi