• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 실밥 원래 피부안에 있는건가요?

은하뉨 2010-01-31 (일) 00:46 14년전 3954
제가 8월달에 쌍커풀수술했는데요
원래 쌍커풀수술하면 겉에 실밥이 있잖아요.
그러고 몇일뒤에 다시 병원가서 실밥을 풀잖아요?
근데 저는 겉에 실밥을 풀고서 실장님이 저한테 그러시더라구요.
눈꺼풀 속안에도 실이 있는데, 시간이지나면 그 실이 살 밖으로 튀어나오는데
세수하면서 자연스럽게 없어진다고 하시더라구요.
그래서 저는 속으로 뭥미?? 했어요..
쌍커풀 자리 잡게 하려고 살 속안에도 실이 있나? 생각했죠. 근데 제가 평생 이 실밥을 살속에 묻고 살아야한다는게 넘 찝찝해서 실장님한테 이거 몸에 해로운거 아니냐고 했더니 전혀 몸에 지장없고 평생 살 속에 있어도 상관없다고 하셔서 알겠다하고 집으로 왔어요.

한달 정도 뒤에 진짜 왼쪽눈꺼풀 라인의 한곳에서 뭔가 튀어나와있더라구요. 그래서 살짝 잡아 빼보려고했더니 안빠져서 걍 냅뒀죠. 그러고선 한 3달후에 그 실이 빠지더라구요 실은 길지않고 0.3mm정도 되더라구요.

근데 쌍커풀 수술한사람들 얘기중에 뭐 눈커풀 살 속안에도 실밥을 가지고 있는 사람은 못봤거든요..
저같은분 계신가요? 그리고 원래 상커풀수술 이런건가요 ?ㅠㅠ..

Translating

668,381
157,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밤하늘의별 2010-01-31 (일) 13:53 14년전 신고 주소
저 수술할때 의사쌤이 그러시던데여 쌍수하면 풀기전까지는 눈안에 실은 계속 묶여있는거라구요 근데 병원에서는 이런말 잘 안해준데요
새춈 2010-01-31 (일) 15:43 14년전 신고 주소
헉........혹시 눈부릅뜨기하다가눈안에 있는실이 풀리거나하는건아니죠? ㅠ 절개로 했긴한데 ,,,,,,,,,,,,
청소01 2010-02-05 (금) 17:24 14년전 신고 주소
저도 6개월지나서 실이.. 앞트임 쪽에 튀나오더니...
것도 계속 앞트임 부분에 물러터져서 뭔가 싶어서 만졌더니
튀나오더라구요. 그리고 그 튀나온 부분은 모공이 되어 ㅡ ㅡ...
제 눈을 망쳤습니다.
Madonna 2010-02-11 (목) 21:49 14년전 신고 주소
어 저두 절개로했는데 눈앞머리쪽에 실비스무리한거 나와있어서
그거 긁어서 떼어냈거든요?그리고나서 보니까 좀 풀린것같고 라인완전 짝짝이됬어요.....ㅠㅠ그거웬만하면 내비두는게 나아요
hi