• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1/25 저녁에 수술했는데 4일째인데.. 붓기 왜 빨리 안빠지죠?

이유형 2010-01-29 (금) 19:48 14년전 2239
25일날 하신 분 사진보니까 되게 붓기 없으시던데

저는 아직도 소세지에요 어떡하죠 ㅠㅠㅠ

붓기 너무 안 빠져서 문제네요......

다른 분들보다 제가 붓는 체질인가봐요 ㅠㅠㅠ

마음만 조급하고 스트레스받고 ..

소세지눈 정말 싫어요 ㅠㅠㅠ 빨리 붓기 빠졌음 좋겠어요

저만 이런건가요????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거울보며 한숨만.. ㅠㅠ
Translating

2,382,274
660,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형죠지 2010-01-30 (토) 00:36 14년전 신고 주소
4일째면몰라요 저 소세지기 정말 심햇는데 한 삼주는그러더라구요 ㅋㅋ
지금한달쫌넘엇는데 자연스러워요 만족해요
마음 차분히가지세요 시간이약이라는말 정말 맞더라구요 ㅎㅎ
러블리썬 2010-01-30 (토) 05:20 14년전 신고 주소
전 3개월동안 동남아쪽 분들 눈 하고 다녔습니다 ............
님은 아직 4일인데요뭐,,걱정마셔요 ㅋ
freshwind0… 2010-01-30 (토) 11:44 14년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다르게 빠지는듯요~ 여유로운맘으로 기다려보세요~
이유형 작성자 2010-01-30 (토) 15:11 14년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 저만 그런건 아니었나봐요, 좀 위안이 되네요~~ 감사해요^^ 여유있는 마음 갖도록 노력해야겠어요 ㅋ
koaja 2010-01-31 (일) 23:39 14년전 신고 주소
우와... 전 2달, 이제 3달째 되어가고 있는데 아직 외계인 눈입니다 ㅎㅎ
남들이 뭐라하건 그냥 막 다닙니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 스트레스 받지 마세요. 체질에 따라 틀린 거니까요 ^^
hi