• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 풀렸어요ㅠㅠ어떡하죠?

쑤아ㅋㅋ 2010-01-28 (목) 23:19 14년전 2518
2년전, 그러니깐 2008년 1월에 매몰로 쌍커풀 했었는데요, 오늘 아침에 일어나니깐 오른쪽눈이 부은 것 처럼 쌍커풀이 풀려져 있는거예요ㅠㅠ완전 절망ㅠㅠ오른쪽은 말짱한데ㅠㅠ
그래서 바로 수술했던 병원 가서 의사선생님 뵙고 왔는데 다시 해야겠다구 하더라구요ㅠㅠ
2년 전에 수술했을 때 수술하고 며칠 뒤에 경과보러 갔을때 오른쪽 눈꼬리 쪽에 실밥이 쪼금 나와있다고 간호사가 잘랐거든요, 그거 때문인지는 모르겠찌만 그래도 2년은 말짱했는데ㅠㅠ
병원 원장님이 저희 숙모 친구분이시라 그런거 트집잡아서 비용까지고 투닥투닥하긴 싫지만 그래두 재수술 하는데 다시 비용 내고 해야하는건지는 못 물어봐서 지금 고민이예요ㅠㅠ
2년 지났으면 그냥 돈안내고 보수받기는 좀 그런가요?ㅠㅠ이런일로 재수술 받으셨던 분들 답장 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
Translating

2,428,335
668,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형죠지 2010-01-29 (금) 00:19 14년전 신고 주소
전재수술은아직안햇어요ㅕ 한달쨰라....힘내세요 ㅠㅠ
옹키 2010-01-29 (금) 09:06 14년전 신고 주소
제 친구도 1년전에 매몰했다가 이번에 풀려서 재수술했는데요
무료로 해줬냐고 물어봤더니 차액만 받았다더군요
러블리썬 2010-01-30 (토) 05:21 14년전 신고 주소
저는 3년만에 재수술하는데 원장님이 무료로 해주시던데요..;;
병원마다 차이가 있는듯하네요
koaja 2010-01-31 (일) 23:40 14년전 신고 주소
다시 해주실 것 같은데요.. 전 3년 지났어도 재수술 무료(이땐 매몰->매몰)였고, 또 풀려서 매몰에서 절개로 방법 바꿨을때도 차액만 내고 했는데요 =ㅁ=
hi