• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술하고 잠을 너무 많이 자니깐

예븐양 2010-01-28 (목) 14:24 14년전 3658
쌍꺼풀 수술하고 잠을 너무 많이 자니깐
아침에는 완전 ㅠㅠ 너무 많이 붓네요
잠 거의 10시간 이상 자거든요 ; 지금
대학교 올라가기전이라 ㅠㅠ

그런데 이렇게 많이 자면
쌍꺼풀에 문제 생길까요?ㅠㅠ
저녁때쯤이면 붓기가 많이 가라앉기는하는데
아침에 눈이
저의 평생눈으로 자리잡을까봐..걱정이네요
헝헝헝 완전 소세지에요
지금 절개, 앞트임, 눈매성형 까지해서 딱 21일째네요
Translating

443,665
227,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Brownie 2010-01-28 (목) 15:40 14년전 신고 주소
잠잘때 머리쪽을 쫌 높게해주고자야된다고 들엇는데...너무 많이 자는것도 붓기빠지는거랑 쫌 연관잇는것같아요...
옹키 2010-01-28 (목) 17:41 14년전 신고 주소
저도 잠 자고 나면 눈이 완전 무겁더라구요
병원에서도 잠 너무 많이 자지 말라고 했던 것 같아용
성형죠지 2010-01-29 (금) 00:20 14년전 신고 주소
잠많이자시면....붓기잘안빠져요 ㅎㅎㅎ저도 21일째 대박이엿서용
지금한달하고일주일됫낭....ㅎㅎ
러블리썬 2010-01-30 (토) 05:22 14년전 신고 주소
절대그러시지마셔야해요 ㅋ 그럼 라인도 이쁘게 안나와요
항상 눈 또렸하게 똑바로 뜨셔야해요 습관적으로 풀린눈처럼뜨면 라인
제대로 안잡혀요 정말 경험담이에요 ㅋ
그리고 운동하시면서 호박들어간거 드세요 붓기 완전 빨리 날아갈거에요
freshwind0… 2010-01-30 (토) 11:45 14년전 신고 주소
눈 힘있게 뜨는 연습도 하시고 노력하셔야 라인이 이쁘게 잡혀요~
히예요 2010-01-31 (일) 20:50 14년전 신고 주소
일주일넘어서도 눈크게뜨는 연습해야해요?
hi