• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2주되었는데 짝짝이예요ㅠㅜ

아나난 2010-01-27 (수) 23:15 14년전 2626

오늘 딱 2주되었어요
부분절개+앞트임했구요
딱보기에도 짝짝이인데 (실제로 보면 더차이나요ㅠㅜ)
이거 이대로 자리잡는건 아니겠죠ㅠㅜ
눈 완전히 뜨면 한쪽은 속쌍커플이 되요ㅠㅜ
Translating

166,239
223,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형죠지 2010-01-28 (목) 00:07 14년전 신고 주소
아니예요 이주면아직몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도짝짝이엿어요 1달전까진 근데 지금은 똑같네요 ^^
투덜쟁이 2010-01-28 (목) 11:35 14년전 신고 주소
잘 된것 같은데요.조금만 더 기다려보세요!...근데..정말 안 부으셨네요!!
예븐양 2010-01-28 (목) 14:25 14년전 신고 주소
ㅎㅎ이거 붓기때문에 그래요!한쪽이 더 통통하네요 ㅋㅋ
옹키 2010-01-28 (목) 17:31 14년전 신고 주소
붓기때문일수도 있으니 좀 더 기다려보세용!!!ㅋㅋ
배고파죽것네 2010-01-29 (금) 00:58 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜붓기에여 저 짝짝이엇음 1달좀지나니까 점점 닮아가네용
러블리썬 2010-01-30 (토) 05:25 14년전 신고 주소
부어있을때와 붓기가빠졌을때는 정말 라인이 몰라보게 달라지실거에요 저도
두툼한 쌍커플이 될줄알앗건만 엄청나게 얇아졌ㅇㅓ요
그리고 오히려 짝눈이 자연스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
꽉막힘 2010-01-30 (토) 19:02 14년전 신고 주소
붓기 빠지전과 후는 다르다고하던데요^^
흉터없이 잘되셨네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
음ㅜㅜ저도 흉이 안져야 할텐데요.
kkomi 2010-02-03 (수) 12:11 14년전 신고 주소
님,,병원 정보좀 부탁드려요,,이쁘신데요..
hi