• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

23일날 수술했는데 봐주세용(사진有)

옹키 2010-01-26 (화) 19:09 14년전 5642

안검하수까진 아니여도 눈이 좀 쳐져 있다고
의사선생님이 지방 좀 없애고 절개하자고 해서
23일날 9시 반 첫수술 했습니당ㅋㅋ
다다음주부터 병원에 실습을 나가야 하는 관계로
붓기에 굉장히 민감해지네용ㅜ.ㅜ
호박즙은 안사서 못먹었구용
어제랑 오늘 단호박이랑 호박죽만 먹었네용
얼음찜질 나름 열심히 하고 평소에 누워있지 않고
항상 앉아 있고 잘 때도 베개 겹쳐서 올려 놓고 잤어용
멍은 별로 안들었는데 눈 감으면 징글징글.....ㅋㅋ

사진은 눈 부릅뜨고 찍은 거요~
힘 안 주고 그냥 뜨면 아직도 좀 퉁퉁하네용
그리고 쌍커풀 라인 위쪽에 있는 살도
원래 붓는 건가요?
분명 지방 태웠는데 라인 윗부분도 부은 것 같아서요
아니면 원래 내가 눈이 부었나??? 허허허....
아 그리고 좀 짝짝이 인 것 같아서 걱정이에요
ㅜㅜ
Translating

136,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
성형죠지 2010-01-27 (수) 02:52 14년전 신고 주소
전 12*23일에햇는데 왜제붓기랑똑같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기없으신편이예요 ㅎㅎ
옹키 작성자 2010-01-27 (수) 11:35 14년전 신고 주소
진짜요? 위안이 되네용ㅋㅋ 소세지 같아서 걱정인뎅
시간이 약이겠죠 뭐
Brownie 2010-01-27 (수) 20:27 14년전 신고 주소
완절하신거에여? 정보좀주셔용ㅠ_ㅠ
tnsqorck 2010-01-27 (수) 21:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 잘된거 같아오
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:52 14년전 신고 주소
님하 2주면 붓기 다 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마세요 여자분은 화장하니깐 아무도 매느리도 몰라봄 걱정마시고요~~밤에 산책 꼭하세요~~
예븐양 2010-01-28 (목) 14:20 14년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 벌써 20일째인데 소세지 일까요..
저도 그 윗부분도 부었어요
아침에 일어낫을때 쌍꺼풀이 아직도 통통해요 ㅋㅋ ..
원래 평소에 눈이 잘붓는 편이여서 더 그런것 같네요ㅠㅠ
님눈이랑 제 눈이랑 비슷한듯 ㅠㅠ 저도 그만떄쯤에도 그랫거든요
missmatch 2010-01-28 (목) 14:46 14년전 신고 주소
완젼이쁜거같은데 님저도 병원원장님가격정보좀여 ㅋ
dbkjd 2010-01-28 (목) 22:49 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^
z렁2 2010-01-29 (금) 22:36 14년전 신고 주소
저는 12월말에 수술했는데 지금딱 님눈임... 붓기 언제빠짐 아짱나.
freshwind0… 2010-01-30 (토) 11:46 14년전 신고 주소
잘되신거 같은데요~ㅎㅎ
지니미니 2010-01-31 (일) 13:18 14년전 신고 주소
잘되신거같아요~저도 예전에 해 본적있는데,,,재 동생이 절개수술원해서 알아보는 중인데 정보 좀 주세요.~ 이뻐지신거 축하드려요
koaja 2010-01-31 (일) 23:42 14년전 신고 주소
전 11월에 했는데... =ㅁ= 아직 소세지에요 ㅋ 2주면 붓기 다 빠지신다는 저 위에 분의 말씀은.... 에.... 모든 사람이 다 똑같은 체질은 아니니까요 ^^;; 괜찮을 거에요 !!! 화이팅- 눈 예쁘시구만요!
하타가다 2010-02-02 (화) 21:28 14년전 신고 주소
인 아웃인가요??
kkomi 2010-02-03 (수) 12:10 14년전 신고 주소
님..진짜 이쁘게 되셨네여,,,정보좀 자세히 부탁드려요,,병원,,비용등등요..
옹키 작성자 2010-02-03 (수) 20:18 14년전 신고 주소
그냥 인으로 해달라고 말했던 것 보이 인아웃 아니고 인라인인듯??
키득키득크크 2010-02-05 (금) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀주세용ㅇ
옹키 작성자 2010-02-05 (금) 01:28 14년전 신고 주소
정보 다 보내드렸어요ㅋㅋㅋ 나중에 화장까지 다 하고
또 사진 올려야지~~~~ㅋㅋㅋ
슈가젤리 2010-02-05 (금) 06:07 14년전 신고 주소
증말 이뿌게 잘되셨어요! 저도 정보좀 주세요-
250ㅎㅎ 2010-02-16 (화) 15:35 14년전 신고 주소
저도 정보주시와요
은디 2010-02-22 (월) 00:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쌍1커풀 2010-03-19 (금) 03:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠ넘예뿐데염 ?ㅠㅠ
먼지어미 2010-04-10 (토) 20:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
yj0407 2010-04-20 (화) 01:46 14년전 신고 주소
예쁘네염~연예인같아요^^ 정보부탁합니다
yj0407 2010-04-20 (화) 01:47 14년전 신고 주소
쫌만 지나면 완존 붓기빠지면 예쁘겠써요~연예인같아요^^ 정보부탁합니다
yj0407 2010-04-20 (화) 01:47 14년전 신고 주소
쫌만 지나면 완존 붓기빠지면 예쁘겠써요~^^ 정보부탁합니다
hi