• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

걱정되요 도와주세요ㅠㅠ사진잇어용

으ㅇ잉 2010-01-25 (월) 10:51 14년전 3258

12월30날 절개+뒷트임햇는데요 선이짝짝이가된거같아요ㅠㅠ..
오른쪽은지금 붓기도많이빠젓고 많이얕아젓는데
왼쪽..그냥딱봐도 더만이부어잇고 눈감아도 왼쪽선이 훨~씬높거든요?
의사선생님은 붓기땜에선이높아보이는거라고 걱정말라고하셧는데..어떻게걱정이안되요 거울볼때마다짜증나는데ㅠㅠ
양쪽붓기가 따로따로빠진다해도 아무리봐도 이건짝짝이같아서요.,
저짝짝이된건가요..?ㅠㅠ붓기라고믿고싶네요진짜ㅠㅠ..사진은 편하게눈뜰때랑눈감앗을때에요!
Translating

172,760
1,085,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
량량이 2010-01-25 (월) 12:03 14년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 너무 조급하신듯ㅋㅋ 저도 양쪽짝짝으로 붓기빠졌어요 ㅋ
조금마니 붓기빠져보니깐 둘다 똑같이 빠지기 시작했구요
얼음찜질 마니 해주세요^^
음밋 2010-01-25 (월) 12:13 14년전 신고 주소
아직 붓기 전체다안빠진거에다가 절개는 쫌 늦게빠져서 그런거니까 천천히 경과보시면돼여 ㅎ
성형죠지 2010-01-25 (월) 22:02 14년전 신고 주소
왼쪽이세요!?전오른쪽이세요 저도 걱정이이만저만이아니네요..전12/23일날햇어요 ㅎㅎㅎ
아타오토 2010-01-26 (화) 01:57 14년전 신고 주소
전 작년 8월에 했는데요~ 저도처음엔 짝짝이라 엄청 걱정됐는데
붓기가 빠지면 양쪽 비슷해질꺼에요~ 걱정마세요
킴디베어 2010-01-26 (화) 12:04 14년전 신고 주소
붓기때문에 그런거같아요~ 걱정마세요^^
으ㅇ잉 작성자 2010-01-27 (수) 11:00 14년전 신고 주소
넹감사합니다!!
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:54 14년전 신고 주소
붓기때문입니다.....미안하지만요 약간은 차이가 있을꺼에요 아주 조금
하지만 약간 눈이 짝짝이여도 충분히 매력적이랍니다..수술할때 한쪽눈이 출혈이많아서 마취주사를 더 여러번 놨다던가..해서 부었을껍니다...좋게생각하시구요 혹이나 짝짝이가 된다하더라도 너무 걱정마세요 아주 미세해서 충분히 예쁘실꺼에요 자신합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사람 양쪽은 똑같지안잖아요..콧구멍도 짝짝인데 ㅋ 거의 차이는없는데요 조금 아주 조금 차이나는거는 매력이죠^^ 걱정마세열~
예븐양 2010-01-28 (목) 14:21 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 붓기떄문에 짝짝이예요~
의사선생님이 한쪽만 열심히 하시더니
한쪽이 더 부었내요......ㅠㅠ
으ㅇ잉 작성자 2010-01-28 (목) 21:44 14년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅎ오늘병원갔다왓는데 더부은쪽뒷쪽 선이끝까지안됫다고
재수술하제요.,붓기가빠지다가 수술하면 또붓겟네용..ㅠㅋ
kkomi 2010-02-03 (수) 12:14 14년전 신고 주소
님 그래도 이쁘세여.재수술잘하시구요,,, 병원정보좀 부탁드려요..^^
hi