• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남잔데 쌍커플절개 수술을했는데 ㅠㅠ

이 재우 2010-01-24 (일) 20:02 14년전 2589
제가원래 좀 가로가 길고 세로가
짧은 새우눈 ? 찢어진눈 ? 쌍커플하나도없는 그런
눈이엿어요 ㅠㅠ 날카로워보이고 싸나워보이고
그리고 제가 머리(이마)힘을 이용해서
항상 눈을 크게 떳었는데 그게 안검하수라네요 ?
전 평소에 눈작아서 스트레쓰도좀 받고해서
쌍커플수술을 하기로해서 안검하수받을겸사겸사해서
수술을 절개로햇어요 ㅠㅠ 속쌍커플로...
수요일에수술해서
이제 4일정도됫네요
5일쨰인 내일 실밥을 풀러가요 ㅠㅠ..
속쌍커플로 최대한 라인 안두껍게 해주셨다고하는데
제가 지금봤을땐 너무 두껍거든요 ㅠㅠ?
솔직히 지금 안한 눈이 그립고 ㅠㅠ좀 그래요..
절개로했는데 이거 다시 못돌리죠 ㅠㅠ??
후... 인상바뀌는걸 목적으로했지만
너무 바뀌니까 ㅠ_ㅠ_...겁나네요 ㅠ_ㅠ
주위에서 하지말라고 말림에도 불구하고
눈좀커보이겠다고 했는데 ...
이마를 이용해서 눈 크게뜨나
교정받고 눈힘으로 크게뜨나
눈크기는 비슷해보이거든요 ㅠㅠ?...............
근데 이마이용해서 크게뜨고다닐껄그랬죠? ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

719,868
177,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딘딜힝 2010-01-24 (일) 21:34 14년전 신고 주소
계속 이마로 눈크게뜨고다니면 이마주름 생길거 같은데... 저도 그래서 날짜 잡았어요 ㅋ 이마주름 생기기 싫어서 ㅋ ㅋ ;
장미와가시 2010-01-24 (일) 23:26 14년전 신고 주소
지금은 당연히 두껍게 보일 시기예요. 일명 가장 괴물같아보이는 시기 ㅋㅋ
견디셔야합니다요~~
성형죠지 2010-01-24 (일) 23:40 14년전 신고 주소
눈썹을이용하시지말고 눈을 크게뜨세요 그래야라인도잘잡히고요 눈만 위에쳐다보는연습해주시구요
겐죠 2010-01-25 (월) 08:13 14년전 신고 주소
힘내세요~저도지금 수술한지~15일째인데~부기가 많이 남아있네요~
부기 빠지면~달라보일거에요~
제이 2010-01-25 (월) 11:36 14년전 신고 주소
이마를 이용하는건 시간 지나면 다시 처진데요..제 사촌 동생도 남잔데
눈 쳐지는거때문에 했는데요~처음에는 놀란눈처럼 너무 커져서 이상하데 사람에따라6~8개월정도까진 이상해 보일수도 있다는데요?
hi