• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님들 좀 봐주세요~ ^^

최세린입니다 2010-01-24 (일) 17:09 14년전 1627
저는 1월 16일에 눈 매몰하구 앞트임 하구 코살짝 높였는데요 아직 공부하는 학생인데 시력이 넘흐넘흐 안좋아서 일주일째 봉사가되버렸어요 ㅜㅜ
붓기는 꽤 빠졌는데 아직 멍이 심해서 걱정이예요
안경을 쓰고싶지만 코때문에못쓰고
그렇다고 렌즈(하드렌즈)를 끼려면 눈때문에 못끼고
3일날 졸업식인데 그때쯤은 렌즈껴도 되겠죠??ㅡㅜ
글고 코하구 눈밑에 멍들어서 멍빼려구
베노플러스라는 약을 바르고 있는데 좀빠진것같기도 하구 ,, 발라도 괜찮은거겠죠?>???
글구 전 아직 집밖은 병원밖에 안가봣는데
님들은 몇일쨰부터 밖에 나가셨어요??

좀 질문이많지만 댓글이나 쪽지로 리플 부탁드려염^^
Translating

2,390,171
117,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절개 2010-01-24 (일) 21:05 14년전 신고 주소
매몰이시고 하드렌즈는 작은데다 눈 많이 안벌려도 상관없으니까 괜찮을거 같아요! 그래도 조심조심..
장미와가시 2010-01-24 (일) 23:30 14년전 신고 주소
멍이 심하다면 온찜질을 열심히 !!
멍빼는 약도 있군요.. 약보다도 온찜질에 더 몰두하시길 !!
전 눈수술하고 그 다음날 산책나갔었어요 ㅎㅎ
가만히 집에 있으시는 것 보다 나가서 찬바람맞으면 움직이셔야 합니다요~
성형죠지 2010-01-24 (일) 23:36 14년전 신고 주소
전 1주일째부터 나가서 바람쐿어요 밤에요...ㅎㅎㅎ
요즘은 춥고바람부니깐 활동해주세요 밤이좋겟죠 ㅋㅋㅋ눈안보이려면요
렌즈끼실때 애교살을내려서껴주시구요^^
최세린입니다 작성자 2010-01-24 (일) 23:47 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 님들 감사해요^^
hi