• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 절개+눈매교정햇는데요 눈이 너무많이부었어요..

히예요 2010-01-24 (일) 11:13 14년전 3039
절개+눈매교정했는데요
정말힘든수술이였어요...다신하기싫어요
근데 눈이 너무많이부어서 눈이안떠져요..
머리는띵하고 거울은 아예못보겠어요..
사진도 올리고싶지만 너무많이 부어서..ㅠㅠ
자꾸 의사가 실을 꼬맸다 풀렀다 를반복하는거예요
수술이 잘못된게 아닐까 걱정도 너무많이되고요..
정말 무섭습니다..토요일에 했는데 실밥풀러 월요일에 오래요..원래 일주일 후에 가는거 아닌가요?
거울볼때마다 괜히했다는생각들고 살기싫어요
붓기빼는 조언좀 주세요 ..
눈매교정하신분들 어떠셨나요 수술?ㅜ
Translating

562,791
68,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귀공자 2010-01-24 (일) 18:15 14년전 신고 주소
님도 그런게 아니라 저도 눈크기가 안맞아서 다시 풀었다 반복하고 했어요^^
힘내시구요 저도3일뒤에 실밥 풀었습니다 붓기 빠지시면 이뻐지실꺼에요 힘내세요~!!
성형죠지 2010-01-24 (일) 23:38 14년전 신고 주소
저도좀 꼬맷다풀엇다햇어요 ㅎㅎㅎ
새춈 2010-01-28 (목) 23:35 14년전 신고 주소
저눈매교정했는데 한쪽눈 갑자기 부으면서 눈이 잘안떠져요 어디 쥐어터진눈처럼 ㅠ 3일째 되는데 이러면 어떡하죠
러블리썬 2010-01-30 (토) 05:28 14년전 신고 주소
운동하세요 심하게 뛰는건 말구요 파워워킹 이런거요 음.. 그러니까
운동을 하면 혈액순환도 잘되고 신진대사가 원활해 지잖아요
운동하시면서 호박죽이라던지 호박즙 이런것 드시면서 찜질도 자주해주시구요 눈 또렷하게 항상 똑바로 뜨시구 그러셔야해요
의사선생님의 능력도 능력이지만 수술후에 여러분이 관리해주신만큼
결과가 나온답니다 ! 되도록 누워있는시간을 줄이세요
hi