• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꼮쫌봐주세요 ㅠㅠ쌍수 매몰.....

심똥꼬 2010-01-24 (일) 11:00 14년전 329
안녕하세용 .... 지금 매몰한지 43일째 되는 여자입니당
ㅠㅠ..

스무살이 되어서 일찍이 매몰로 수술을 했는데요

아직도 붓기가 많이 빠지지않아서 이렇게 글을 올려요..

큰붓기는 다 빠진것같은데요 ... 한달 후 경과보러 병원
을 갔더니 선생님께서 잔붓기가 많이 남았다고 하시더라구요 ..... 천천히 빠지니까 걱정하지말라구 말씀해주셔서 저녁마다 산책하면서 운동하구 호박즙도 하루에 세개씩 꾸준히 먹고 ..거울볼 때마다 제가보기에는 조금씩이라도 빠지는 걸로 보였어요 ..

근데 오랜만에 보는 사람들은 수술했냐면서 다 티난다구 막 그러더라구요 ....

근데 쌍커플 라인은 깨끗하게 문제 없구요...
눈두덩살이 쌍커플 가운데 라인에 많아요 ㅠㅠ

2월 달이면 대학오티도 가구 .... 그러는데 이 눈 상태로 가기가 너무 걱정됩니당...그냥 매몰을 풀을 까 생각
중이기도 하구 ... 다른 매몰 하시분들 보면 빨리 빠지셔서 이뻐지시면서 다니시는데 저만 잘 안빠지는 것 같구어떻게야 할지 걱정됩니당 ㅠㅠㅠ
Translating

381,041
340,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi