• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 잘된건지 봐주세요ㅠㅅㅠ

밍땅 2010-01-21 (목) 12:57 14년전 3627
저번토욜에 수술하고 이번주 토욜에 앞트임실 각 한개 두개마저 뽑고 뒷트임실 뽑아주시고 원장님보기로했어요.
근데 지금 너무 눈이 이상한거같아서 무섭네요 ㅜㅜ
다른분들보다 다크써클처럼 멍도 지고 검은자밑에 빨갛게 피멍든것같아요.. 눈사이도 붓고 얼굴도 부은거같구
매몰 앞뒤트임햇는데 나중에 코랑 안어울릴까도 무섭구요 사실 눈만크고 코가 낮아보이면 어떡해요(막 낮은코는 아니에요!) 붓기빠지면 괜찮을까요 좀 알려주세요ㅠ
붓기 얼마나 갈까요 ..
Translating

443,363
387,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밍땅 작성자 2010-01-21 (목) 14:56 14년전 신고 주소
보고만가지마시고 알려주세요 용기내서 올리는거에요 ㅠㅠ
와우 2010-01-21 (목) 15:45 14년전 신고 주소
코랑 안어울릴거 같지 않은데여 ~ 눈 잘되신거같아요!
히치 2010-01-21 (목) 15:45 14년전 신고 주소
저는 아직 안했지만!!제가 볼때는 완전 이쁜데요??저 앞트뒷트하면 이렇게 됬으면 좋겠는데..붓기가 덜빠져서 그런가잖아요!!걱정하지 마세요!!
청소01 2010-01-21 (목) 15:49 14년전 신고 주소
엥 일주일된 거 같은데... 붓기빠지는 게 느리네요~ 찜질 열심히 하셔요.
라인은 이쁘게 됐어요!
청소01 2010-01-21 (목) 15:49 14년전 신고 주소
근데 안검하수 증세가 처음에 있으셨나요? 눈매교정은 안 하신 거 같은데..
아님 살짝 떠서 그런건가;;
성형죠지 2010-01-21 (목) 16:37 14년전 신고 주소
아니예요 이쁘신데 저는요 눈붓기 한달짼데 장난아님..ㅎㅎㅎ
밍땅 작성자 2010-01-21 (목) 17:43 14년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ 여러분 코멘에 용기를 얻어요 ㅎㅎ 찜질 전 삼일후로 하지말라고 하시더라구요 ,안검하수는 잘모르겠고 눈매교정은 의사쌤이 말씀안하셔서 안햇어요 ! 붓기때문이 아닐까요 급 걸리는군요 ㅠㅠ
음밋 2010-01-21 (목) 21:29 14년전 신고 주소
정보좀주세여 지금 붓기때문에 그런거같고 라인도잘잡히고 눈도이쁘셔서 갠차는데 ㅎㅎ
뽀대나는얼굴 2010-01-21 (목) 23:19 14년전 신고 주소
붓기관리가 쌍겹의 최대의 과정이라고 볼수있다네여 라인잡힌건 잘됐구요
미간도 나쁘진안코 시간이 지나야 좋아지죠 원래 잘붓는체질이시면 더더욱이
붓기관리 잘하셔야죵..한달은 지나야 할겠네여
성형죠지 2010-01-22 (금) 01:43 14년전 신고 주소
저도 코가낮아요 그래서 앞트임은일단안햇어요 눈크기도어느정도괜찮아졋구요 ㅎㅎ 코하고싶어서미치겟어요 눈이쁘시네요
eyeko 2010-01-22 (금) 11:17 14년전 신고 주소
부기때문에 그런거 같은데요.. 여유을 가지고 좀더 기다려보세요
밍땅 작성자 2010-01-23 (토) 00:36 14년전 신고 주소
감사합니다 :) 정보는 어떻게 드리는 건가여 처음이라 ㅋㅋ 붓기 슬쩍씩 빠지는거같아서 좋아요 대신 다시 주름이 생기는거같아서 서운하기까지 ㅋㅋㅋ 여유를 갖고 기다려볼게여 !
hi