• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임한지삼일....

피터팬팬팬 2010-01-20 (수) 22:39 14년전 3076
저 쌍커플은 3년전에매몰로 햇엇고요ㅋㅋㅋ
몽고가 심해서 앞트임알아보다가 3일전에햇습니당
근데 미간이 그렇게넓은편은 아닌ㄴ데
몽고가 심해서 답답해보이는 인상이엇구요..
지금 자로재보니깐 미간이 3.3? 정도 되는거같은데
실밥푸르고 시간좀 지나면 살이좀 차오를까요??
지금약간 몰리는감이 없지않아 잇는데ㅠㅠㅠ.ㅠㅠ
너무걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥가시지말구 답변좀부탁드려요~넘우울하네요..
Translating

660,536
339,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바재범 2010-01-20 (수) 22:43 14년전 신고 주소
전 앞트임 실밥 풀고나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한듯만듯이네요 제가 몽고가 심해서 그런지 ㅜㅜ
피터팬팬팬 작성자 2010-01-20 (수) 23:06 14년전 신고 주소
실밥풀고나면 달라지겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ지금너무 몰린거같은느낌이들어서걱정되네요 정말
성형죠지 2010-01-21 (목) 16:39 14년전 신고 주소
저도앞트임하고싶은뎅...ㅠㅠ
168/48 2010-01-24 (일) 18:43 14년전 신고 주소
저두 몽고있었는데 미간은 넓은편은아니었거든여?
근데 몽고땜에 쌍커플라인 이쁘게 안잡힐꺼라구 수술해서
원래 4cm엿는데 지금은 3.5cm에여ㅠ_ㅠ
근데 저두 너무 몰려보여서수술후 2주는 걍 패닉상태엿어여....
시간지나면 붙는다는말 들으면서 기다렸는데 지금 40일째인데 붙는거ㄴㄴㄴㄴ전혀 안붙고요...그냥 흉터가 좀 사라지면서 그나마 눈앞이 덜강조되보이는거
원장님이랑 상담해봤는데 몽고있던사람이 몽고를트게되면
되게 적응못하구 몰려보인다구 심하게 느낀다구 하더라구여...
근데 아직 3일째니까 실밥풀고나봐야 알아여!!!
전 실밥풀기전에 3.4?정도엿는데 실밥풀고 3.5~3.6됫어여
사람에 따라 다르지만 실밥풀고나서가 진짜 미간인듯(?)
저랑 같은 고민하시는것 같아서 길게 적어봤어여....^^
걱정마세여
피터팬팬팬 작성자 2010-01-25 (월) 21:50 14년전 신고 주소
168/48님ㅠㅠ..에휴저오늘 실밥푸르고왓는데 별로달라진게없는거같아요ㅜㅜ흉터만심하게남구 우울하네요진짜...
168/48 2010-01-26 (화) 19:41 14년전 신고 주소
아진짜여..?저는 그래두 실밥풀기전엔 완전 괴물처럼 눈 몰려있다가
실밥푸니까 좀 괜찮던데..................우잉 어떡해여ㅠ_ㅠ
근데 너무 스트레스 받지마여
앞트임 하신분들중에 몰려보이구 너무 텄다고 하시다가
3개월쯤 지나면서 예전보다 자연스러워졌다고
시간이 약이라구 그런말 많이 하시던데
우선 3개월까진 기다려보시구여
흉터연고 꼭 발라주세여!!!!ㅠ_ㅠ힘내세여
피터팬팬팬 작성자 2010-01-27 (수) 21:45 14년전 신고 주소
고마워요 168님~~!ㅠ.ㅠ일단지금상황에선 어쩔수없으니깐 기다려보려구요!
에헤라디야Ȕ… 2010-02-14 (일) 23:19 14년전 신고 주소
3개월 기다려야 하는군요..저는 아웃을 원했는데, 눈과 눈썹사이가 좁아서
인아웃으로 해야한다고, 그려려면 앞을 터조야지 안그러면 안이쁘고 부자연스럽다고 해서 저도 앞트임했는데요, 오늘4일짼데 오늘까지 울었네요...
눈 대박 몰려보이고ㅡ 아바타는 커녕 여우같으니...코는 부어있지, 눈은 쏠려보이지 미간은 눈길이보다 좁지...완전 패닉상태..수술 직후부터 패닉상태였는데,,, 시간지나면 자연스럽고 눈이 훨씬 커지고 또렷해보일꺼니깐 앞트임 해서 괜찮았어..!! 이렇게 되길 바라고 있어요,, 시간이 약이라는 말... 진리겠죠...
꼭 필요에 의한거 아니면 앞트임은..되로록 안하는게 좋을 것같아요..
hi