• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임2주 ,,,그런데...

이뻐져랍 2010-01-20 (수) 13:04 14년전 2882
원래 아웃라인 쌍곂에 눈에 동그래서 앞트임을 했어요

눈이 약간 아주 약간 모여보였더랫죠....

뭐 하고나면 이시영이나 이다해 눈이 될줄알았죠 훗~

근데 이게 뭐죠? 괜히해써 괜히해써 ㅜㅜ

인상은 더 사나워지고 ㅜㅜ 결정적으로 쌍곂라인이

달라졌어요 ~!!!!!!! ㅜㅜ

완전 아웃이던 라인이 인아웃처럼 눈앞머리쪽이 얇아져서

눈쪽으로 기어들어간것같아요

의사한테 따질까요?? 이건뭐 앞틈을 하고 실밥도 안풀고

친구만난는데 알아보지도 못할만큼 터놓고 쌍곂라인은

왜 변한겁니다~!!!! 저같은 경험 한분 안계신가요/?

제발 제게 리플을...여러분의 리플이 절 살려요 ㅜㅜ

ps. 실밥푼지 일주일 넘었어요 티도 안나요 앞트임을 했지만 쌍수한줄 알겠어요 이게 일시적인 걸까요? 아님 전 평생 이러고 살까요??
Translating

282,686
227,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바재범 2010-01-20 (수) 13:30 14년전 신고 주소
전 인이였는데 앞트임실밥풀고나서 지금 며칠지나니까 아웃되게 생겼어요-_-;;일단 실밥풀고 며칠지나보세요 진짜 확달라질거에요
성형죠지 2010-01-20 (수) 18:17 14년전 신고 주소
실밥풀고 경과지켜보세요 달라지실거예요!!
hi