• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+처진살제거 13일 소세지때문에 라인이 이상해요(사진유)

바보상자7 2010-01-19 (화) 22:11 14년전 5440

두번째는 힘 안주고 찍은거
세번째는 눈에 힘준거 ㅠㅠ

소세지는 그대로고요.
유난히 앞머리 붓기가 심하네요
그때문에 라인도 엉망이구요.
그것 때문에 오른쪽 앞머리 쌍커플 라인이 두개에요
사진 보면 나오는데 원래 라인은 소세지가 잡아당여서 낮아진 상태라. 그위로 라인이 하나 더 오드라구요
이거 없어지나요??? 붓기 빠지면요?
붓기가 빠지긴 하나요????? ㅠㅠ

원래 오른쪽 눈두덩이 살이 워낙 없어서 양쪽눈두덩이 살이 틀렸어요 왼쪽이 살이 더 많았음.
처진살 제거도 해주셨는데 양쪽 똑같이 잘라내신것 같드라구요 분명 다르다고 했는데 ㅠㅠ

전에 눈도 짝짝이었거든요
이거 붓기 다 빠진다는 전제하에 보면 분명 짝눈 되는거죠? 아 슬프다 ㅠㅠ

이 앞머리 붓기 얼마나 오래 가나요?
저처럼 앞머리만 잔뜩 부으신 분 없으신지요
눈 감아서 라인 보면요 앞머리 두께랑 뒤에 끝에 두께가 같아요 ㅠㅠ

이거 뭐 수술하고나니 나이가 훨씬 더 들어보이는것 같네요 ㅠㅠ
Translating

387,247
241,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바보상자7 작성자 2010-01-19 (화) 22:12 14년전 신고 주소
사진 어떻게 올리나요 ㅠㅠ 분명 첨부했는데 안올라감
아임쏘리벗아이켄트 2010-01-19 (화) 22:29 14년전 신고 주소
사진명은 한글로하시면 안되구요 ,확장자 bmp파일로 올리시면 안되요
성형죠지 2010-01-20 (수) 01:46 14년전 신고 주소
저도오른쪽붓기때문에 짝짝이예요 ㅎㅎㅎ너무걱정하지마세요
제눈... 화난눈처럼,,ㅎㅎㅎ
바보상자7 작성자 2010-01-20 (수) 09:24 14년전 신고 주소
흑...ㅠㅠ 확장자 bmp아니면 뭘로 올려야할까요? 이리저리 해봐도 안되네요 ㅠㅠ
freshwind0… 2010-01-20 (수) 11:00 14년전 신고 주소
jpg로 올려보세요~
바보상자7 작성자 2010-01-20 (수) 16:05 14년전 신고 주소
앗 수정했어요 jpg만 되는군요 감사합니다 ㅠㅠ
성형죠지 2010-01-20 (수) 18:20 14년전 신고 주소
앗사진이올라왓네요!?이ㅏ...눈이이러시구나 저도 짝짝이긴한데 별로 티가안나요 살짝 ..... 위에 쳐진살이랑 지방제거를 잘못하셔서 그런거아니실까요,,?의사선생님께서 ..눈이 양쪽이많이다르시니ㅏㄴ...
eyeko 2010-01-21 (목) 11:46 14년전 신고 주소
음.. 짝짝으로 보이긴 한데,, 붓기빠지는 속도도 다르니깐요 좀더 지켜봐보세요
쭈냥 2010-01-23 (토) 01:42 14년전 신고 주소
음.. 제가 그랬는데요.... 지금 님처럼 저도 한쪽 눈덩이가 푹 들어갓었어요
근데 저는 6개월있어도 눈덩이가 계속 푹꺼져있었습니다.
혹시 지방제거 하셨나요? 지방제거를 너무 많이하면 그렇게 된다고 하더라구요. 좀 기다려보셔야하겠지만 저같은 경우엔 눈다시 절개하고 지방이식했습니다. 근데 저같은 경우는 쌍꺼풀도 6개월될때까지 붓기가 가라앉지않았어요.
만약 쌍까풀이 얇게 가라앉고 눈덩이는 계속 푹꺼져있다면 굳이 절개하지않아도 지방이식할수있다고 해요. 기다려보시구요! 힘내세요ㅠ
kellyb 2010-01-24 (일) 01:06 14년전 신고 주소
더 몇달은 있어야 가라 앉으니까 기다려보세요~ 제친구는 붓기 1년 갔는데 지금은 너무 이뻐요^^. 전 그 붓기를 보고도 친구한 병원에서 수욜에 했어요! 가라 앉으니까 너무 이쁘더라구요
아쿠미 2010-04-02 (금) 03:50 14년전 신고 주소
13일째 시면 좀더 기다려보세요. 쳐진살 제거시 3개월까지는 기다려봐야 한다고 들었어요. 맘 편히 가지시고 좀더 기다려보시길.
hi