• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어떻게 해야되요 ㅠㅠ

혜2인이 2010-01-19 (화) 20:58 14년전 1354
제가 원래 쌍카풀이 있었는대 약간 흐릿하고 해서
어제 쌍카풀 수술 절개로 했는대
안검하수랑 같이했어요..
수술 당일에도 아프지않고 붓기도 별로없었고
부워있는 상태도 쌍카풀이얇아요
수술전에 의사선생님한테 제원래 쌍카풀보다
조금더 굵게 해주세요라고 부탁까지 드렸는대
수술1일뒤 오늘 병원을 다녀왔는대
의사선생님한테 붓기 다빠진다음에 쌍카풀 크기는
얼마정도 되냐고 물어보니까 옆에있는 간호사
가르치면서 이거보다 더 얇게 나온다 하는거에요ㅠㅠ
간호사 쌍카풀 크기보니까 거의 속쌍카풀 수준..
제 수술전 쌍카풀도 속쌍카풀도 아니였고 큰편이였지만
흐릿했을뿐이고 난 조금더 크게 원했을 뿐인대..
거울볼때마다 속상해죽겠어요 괜히 한거같에요..
어떻게요 재수술 가능한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

227,153
662,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형죠지 2010-01-20 (수) 01:48 14년전 신고 주소
그럼두께를 더크게잡으셔야햇을텐데..재수술을가능하실거예요 ..아절개라서..일단상담받아보시고 해보세요^^두께를 좀더 크게원한다고하시면될꺼예요 전 속쌍이아예 안될려고 자리잡은거가타요 ㅠㅠㅎㅎ
kellyb 2010-01-24 (일) 01:09 14년전 신고 주소
가늘게 절개한 쌍커풀은 재수술이 비교적 간단하대요
hi