• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 안검하수 6일째인데요

clover1 2010-01-19 (화) 13:46 14년전 3133
수술전후.bmp (624.1K), Down : 0, 0000-00-00 00:00:00

안녕하세요
전 강남의 한 성형외과서
안검하수 앞트임 절개 한지 6일됬어요~
흑근데 아직 부자연스러운거같아서,,
글고 요샌 또 외꺼풀도 매력적인데
수술 전이 나은건지,,,ㅜㅜ
라인이 이쁜지좀봐주세요!ㅜㅜ
전후사진보면 앞트임한 표시가 진짜 거의안나는데 ㅜㅋㅋㅋ
아직 앞트임 아랫부분 실밥을 안풀었거든요
내일풀으러가요~
그래서 아직붓기있어서 그런건지,,,
한 얼마쯤이면 안경이나 모자없이 외출가능할까요 흐허어헣허 방콕잉여생활하려니 너무 게을러지는거같아요,,,,ㅜㅜ
경험담이나 조언 한 줄이라도 달구 가주시면 감사하겠습니당!

아그리구 후기로는
전 3개 다해서 250에 했어요
50깍아준거라고 하더군요 상담실정언니께서
그리고 수술하기전에 엄청긴장해서
얼굴도 빨개지고했었는데
막상 들어가서 수술하니깐
역시 쌍수는 수술도아니라는말잌ㅋㅋㅋ
걍 치과가는 기분이었어요
수면+국소마취했는데 국소할때 가끔 따끔하고
뭐 오징어 타는냄새 (제 살이겠지만ㅜ)가끔나구
가위로 제 눈 막 짜르고 실이 자꾸 눈을 간지럽히고
뭐 그런건있지만 통증은 생각보다거의없어요!
근데 무엇보다 마음가짐이 중요한거같아요 수술들어가기전
너무 긴장할수록 눈에 힘도 더주니까 피도 더많이 나서 멍도 많이 생기고 붓기도많아지는거 같아요 곧 하실분들은 맘 단단히 먹구 가세요~
붓기는
전 호박즙 하루에 2-3개먹구
약도 규칙적으로꼬박 식후30분 지켜서먹구
높은베게에 거즈를 댄 얼음찜질 무한반복하다가
앞트임 아랫부분 실밥제거한후부터는 온찜질하라구
간호사언니가그랬는데
,,,,,,얼음찜질을너무해서그런지 귀찮아지고있어서,,
그래도 해야겠죠!!
단호박 쪄서먹구 기름진거 자극적인거 다 피하구있고
제대로 요양잉여생활하고있어요
전원래 잘붓는 체질인데 그래도 걱정만큼 짐 붓기가 엄청난건아닌거같아서 다행인거같아요
수술하실 분들은 참고하시구가세요~~
Translating

339,250
37,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형죠지 2010-01-19 (화) 14:11 14년전 신고 주소
눈수술전후에써놧어요 ㅎㅎ저도 약먹다가,,,ㅎㅎ 나중에귀찮고 얼음찜질은눈이 동상에 걸릴때까지 햇어요 ㅎㅎㅎ
왕눈이37 2010-01-19 (화) 18:11 14년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 자연스럽겠는데요 부럽습니다 아웃라인이죠 어딘지 정보 좀 부탁 드립니다
이쁜눈~~ㅎ 2010-01-19 (화) 19:23 14년전 신고 주소
어디서하셨어요? ㅠ 정보좀 주세요
음밋 2010-01-21 (목) 21:44 14년전 신고 주소
둘다괜찮은데 붓기때문인듯ㅋㅋ 정보부탁드려요 이쁘게됫어요
stanley 2010-01-22 (금) 19:21 14년전 신고 주소
잘 된 것 같아요. 저도 병원 정보좀 주세요.
hi