• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞틈 눈매교정햇는데요!

짜짠 2010-01-18 (월) 21:42 14년전 1794
5일째됫는데요 실밥은 반만푸럿거든요
나머지는 이틀후에 풀으러가요!
의사썜이 눈치켜뜨는연습하라고하셔서
막 위를 팍 보는데 실밥이 눈알로 들어갈것같은 느낌 그런 좀 압력? 같은게 느껴지게 해야하는게 맞나요??
글구 아직 5일이니까ㅠㅠ붓기크게신경안써도되겟죠?
사진은 후에 올리도록할게요!
아그리구요 완전절개인데요
속눈썹이 마스카라엄청한것처럼 확 뒤집어져까 올라가잇어요!ㅠㅠ 그래서 아이라이너 바르는 부분은 그냥 딱 정면에 보이구요
원래이렇게붓는건가요???ㅠㅠ저는 속쌍식으로한다고들엇는데 언제 속쌍처럼 싹 안에서 나오게될지ㅠㅠ
부탁드려요 도와주세요ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 2건
바재범 2010-01-19 (화) 11:47 14년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋ저도 실밥 터질것처럼 막 그랬는데 실밥있는 라인에 힘주지말고 위로 뜨는 연습을 하라고하더라구요 ㅋㅋㅋ쌤이 ㅋㅋ저도 첨엔 그랬는데 아래에서 위로 올려뜨는 연습했었어요 ㅋㅋ그리고 전 아직도 속눈썹이 하늘로 향하고 있어요 열흘넘었는데!!
성형죠지 2010-01-19 (화) 14:11 14년전 신고 주소
5일이니깐 걱정마세요 ㅎㅎㅎ저도 아이라이너 하면 다티나요 ㅋㅋㅋㅋ몇미리햇는데,,,, 전 이제곧한달,,^^ 12/23일날햇어용 ㅠㅠㅠ
hi