• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개에눈매교정햇는데요.ㅜㅜ

dana258 2010-01-18 (월) 11:08 14년전 2190
지난주수요일날해서오늘이5일짼데요
아직실밥풀지않은 상태구요..
거울볼떄마다.자꾸걱정되서요.ㅜㅜ
눈라인은 그렇다쳐두
눈동자보이는게 완전 달라요.ㅜㅜ
붓기겠지..붓기겠지..하면서
마음을달래는데 거울볼때마다 너무 걱정되네요
한쪽은 시원하게 떠지는데
다른한쪽은 눈동자가 별로 잘 안보이고.ㅜㅜ
그리고 사진을 찍어보면 눈이 되게 몰려보여요
뭔가 사시같이.ㅜㅜ원래안그런데..붓기때문이겠죠?
너무걱정되고 속상합니다.ㅜㅜ
Translating

130,201
340,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형죠지 2010-01-18 (월) 14:34 14년전 신고 주소
저도붓기때문에...흑흑 짝짝이예요 제가보기엔확실히 짝짝이구요 ㅠㅠ
바재범 2010-01-18 (월) 14:34 14년전 신고 주소
에이!!5일가지고!!!저도 막 그랬는데 ㅋㅋ진짜 걱정 ㄴㄴ 저 새벽에도 막 일어나서 거울보고 그랬는데 ㅋㅋ한 며칠만 지나보세요 ㅋㅋ진짜 걱정 하실필요없어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
틴트 2010-01-18 (월) 23:18 14년전 신고 주소
저도오늘5일짼데짝짝이는어쩔수없어요 ㅋㅋㅋ 수술잘못된거아닌이상
붓기빠지면 이쁘게될꺼에요 ! 걱정하지마세용 ~
hi