• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰이랑 앞트임 코했어요

최세린입니다 2010-01-16 (토) 20:29 14년전 1658
오늘 12시에 수술하고왔는데요
저는 수술종류가 많아서 수면마취를 했어요
처음에 정맥주사놀때 따끔한거 빼고 수술할때는 생각이 아예안나서 좋네요
그런데 제가 매몰을 했는데도 붓기가 좀 심한거같아서요
너무 걱정되거든요 코는 붕대를 칭칭감아놔서 어떻게 생겼는지도 모르겠구ㅡ,,
일단 월요일에 병원다시가긴하는데
너무 무서워요 지금 완전 괴물같아서 ㅜㅜ
귀연골 코끝에넣어서 귀도 칭칭감아노코
우앙 ㅠㅠ 냉찜질을 열심히 해주고 있긴한데 붓기 언제쯤빠질까요>> 2월 1일에 개학하는데 이러다 학교 못가는거 아닌지 ㅠㅠㅠ 그리구 매몰이면 눈 크게 뜨,면안되나요? 많은 답변 부탁드립니다
Translating

347,579
668,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형죠지 2010-01-18 (월) 00:51 14년전 신고 주소
눈은..한일주일 ?5일뒤쯤에 실밥풀으시면!풀으시고나서 위에 눈치켜뜨는연습해주셔야 라인이잘잡혀요 냉찜질열심히하시구요 녹차나 옥수수수염차 호박즙잘드시구요^^찬바람쐬주시길바래요 ㅎㅎㅎ
최세린입니다 작성자 2010-01-18 (월) 13:19 14년전 신고 주소
네네 감사해요 ,,열심히치켜뜨는중 ㅋㅋ
hi