• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+눈매교정+앞트임+뒷트임

온순한탬녀 2010-01-14 (목) 20:20 14년전 2780

눈이 워~낙 작아서 정말 선생님께도
바라는건 정말 눈커지는거 그거 하나면 된다고
들어갈때부터 원하는 모양 그런것두 없고
눈만 많이 커지게 해달라고 했는데
정말정말 마음에 들게 됐어요!

오늘 이제 겨우 3일째인데 생각보다 붓기도 덜하고...
(냉찜질은 15분하고 30분 쉬고 이걸 계속 반복해서 열심히!)
저는 혈관이 약해서 수면마취에 실패했어요ㅠㅠ
주사 8번이나 놓았는데도 실패해서 부분마취로 했구요.
마취주사 놓을때는 너무 아파서 눈물이 찔끔 나더라구요
간호사 언니가 손 잡아 주시고^_^

하고나서 첫날은 눈앞이 많이 흐릿했어요.
그 다음부터는 많이 좋아졌구요.

아직 3일째라 모양도 지금부터 많이 변하겠지만
일단은 만족스럽네요!
서울에서 하려다가 지방이라도 여기 워낙 잘한다고
소문이 났길래 진짜로 하신분 보고 정말 잘됐길래
소개 받아서 했는데 후회 없습니다ㅎㅎㅎ
(서울에서 했다면 왔다갔다거리기 너무 불편했을것 같아요)

실밥풀고나면 사진 한 번 올릴게요!

Translating

2,229,344
569,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도코치 2010-01-16 (토) 10:26 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨길 바랍니다.
성형죠지 2010-01-18 (월) 00:54 14년전 신고 주소
눈이쁘게되셧다니 정말 부럽네요^^
hi