• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아파뒈지는줄 아라써요..ㅡㅜ

이뻐지고프다 2010-01-13 (수) 20:53 14년전 2855
12일에 뒷트임과 앞트임과 부분절개로했는데용 진짜 마취주사눈에 놓을때 많이 아프더군요 ㅋㅋ 뛰댄기다가 팍! 하고 넘어졌을때 그살짝 벗겨진 상처에 바늘을 꽃는 정도라할까 ㅋㅋ 근데 그 아픔은 아주잠시구요 ㅋㅋ 금방 사라져요 ㅋㅋ 의사선생님이 유별나게 아픈걸 못참는 성격같다고하시더라구요 뒷투임하는경우 원래 부분마취하는건가요?? 수술하는데 왜 아픈게 다 느껴지는 건가요?? 감각은 살아있다는데... 그감각이 아니라,, 아픈게다 느껴지는데 마취는 왜한건지... 불로지질떄 뜨거워서 죽는줄,,ㅡㅜ 오징어타는냄새.. 흐미.. 절개하는거 할때는 느낌 않났는데..ㅡㅜ 앞트임뒷트임할때는 진짜,,, 아파뒤지는줄,, 제가 아토피체칠이라서 피부가약해서 피가많이 나다보니까 마취가 계속풀려서ㅡㅜ 지짜 꼬맬때도 아파죽는줄,,, 전신마취를 해도되지안나요?? 흐미..ㅡㅜ 진짜 죽는주 아랐네요..ㅡㅜ 뒷트임할때 따가워서 죽는줄,,,ㅜㅜ 앞트임할때 코를 세게 작아늘리고서 작업하시다보니까 숨이 막혀서진짜 ㅋㅋ 계속 다끝났다고하는데 웃기셩 ㅋㅋ 정신은 살아있어서 지금 모하고모하고하는게 다아는데 어디서 개뻥을 ㅋㅋ 마지막으로 앞트임 꼬맬때 진짜,,, 자꾸 한손으로 다른쪽눈 뒷트임한곳을 눌러대셔서 아파뒤지는줄 ㅋㅋ 꼭 전신마취하세요 ㅋㅋ 부분마취해도 체질에따라 마취가잘안먹으면 수술하다진짜 너무너무 아파횽 끝나고난뒤 거울보고 소세시된 눈을 보며... 참,, 이상하드라구요 ㅋㅋ 수술후에는 전혀 안아파횽 ㅋㅋ
Translating

165,913
380,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
vovzz 2010-01-13 (수) 21:34 14년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 아프셨나봐요!! 전 몇일전에 쌍꺼풀 앞트임 뒷트임 했는데 진짜 하나도 안 아팠어요. 그나마 제일 아팠다면 뒷트임 마취? 근데 것도 참을만 했어요..잠깐 순간일뿐..!!
도코치 2010-01-16 (토) 10:46 14년전 신고 주소
와.....진짜 생고생 하셨네요, 마취가 잘 안도는 사람들 얼마나 안쓰러운지,, 제 친구가 마취가 잘 안되는 케이스 인데.. 님하고 똑같아요. 진짜 죽다 산 기분이시겠습니다. 고생하셨어요. 이쁘게 잘 되길 바래요
성형죠지 2010-01-18 (월) 00:56 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 좀아팟어요..소세지눈보면서 아...ㅡㅡ 왜햇데나
이생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이엿어요
hi